风中凌乱的胡渣 发表于 2023-6-20 14:40:23

郑律师请进。绿卡485咨询

我是20年赢的庭。20年3月申请我老婆730(我老婆在美国)她那时候也在上庭,我上庭的时候写的是已婚把我老婆材料也写进去了。我老婆的730也没动静。我21年3月申请的绿卡。然后大概到今年5月份我打电话到移民局询问我的案子的进度。他们告诉我时间挺久了叫我留下电话和邮箱帮我做service request。我没懂这个英语是什么意思。然后告诉我过30个工作日如果我案子没动静在打进去。我过了30个工作日打了进去。他们又告诉我说没有权限查我的案子了。。。。我都懵逼。请问郑律师我是不是案子没了?要做催办?还有那个英语到底是是什么意思。。

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-20 15:19:51

你真相信绿卡靠打移民局电话能催得出来?

风中凌乱的胡渣 发表于 2023-6-20 15:41:29

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-20 15:19
你真相信绿卡靠打移民局电话能催得出来?

哈哈哈。。郑律师那我现在做催办时间到了吗?可以做了吗,是先做我的还是先做我老婆的?

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-20 15:46:02

风中凌乱的胡渣 发表于 2023-06-20 15:41
哈哈哈。。郑律师那我现在做催办时间到了吗?可以做了吗,是先做我的还是先做我老婆的?

肯定是绿卡730并一起做划算啊,花一次钱搞定两件事

风中凌乱的胡渣 发表于 2023-6-20 15:46:53

好的爱你,郑律师

尊贵会员 发表于 2023-6-20 17:49:57

糊涂牛牛 发表于 2023-6-20 21:21:09

风中凌乱的胡渣 发表于 2023-06-20 15:46
好的爱你,郑律师

爱郑律师的太多了.郑律师表示“你别添乱了”https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png
页: [1]
查看完整版本: 郑律师请进。绿卡485咨询