赵azhao 发表于 2023-6-21 10:30:46

雞腿 发表于 2023-06-20 20:48
世上哪有免費的,還不是借機營銷自己。免費回答,大多簡單回答,大多沒有實際用處。不過要是律師小哥裝逼沒禮貌可不行。

你既然知道没有实际用途,你来这问干嘛?丢人现眼的东西,你这玩意就是那种自大又没本事的东西,废物一个

雞腿 发表于 2023-6-21 11:04:04

赵azhao 发表于 2023-06-21 10:30
你既然知道没有实际用途,你来这问干嘛?丢人现眼的东西,你这玩意就是那种自大又没本事的东西,废物一个

你他媽的傻逼,哪裡跑出來的瘋狗,你這東西腦子有問題吧,開口就罵人,你他媽的廢物,就自己罵人,你媽做雞的吧

赵azhao 发表于 2023-6-21 11:28:26

雞腿 发表于 2023-06-21 11:04
你他媽的傻逼,哪裡跑出來的瘋狗,你這東西腦子有問題吧,開口就罵人,你他媽的廢物,就自己罵人,你媽做雞的吧

你问问大家我骂你骂错了没,你这本事不大脾气挺大的废物

雞腿 发表于 2023-6-21 11:31:08

赵azhao 发表于 2023-06-21 11:28
你问问大家我骂你骂错了没,你这本事不大脾气挺大的废物

傻逼玩意,你先看看誰先出言不遜的,你這個拉基

猪猪222 发表于 2023-6-21 11:42:04

现实中遇到楼主这种,都得躲远点,躲不过的,你说啥就是啥就好了

雞腿 发表于 2023-6-21 12:19:36

猪猪222 发表于 2023-06-21 11:42
现实中遇到楼主这种,都得躲远点,躲不过的,你说啥就是啥就好了

哈哈,我還想躲你們這類人,不問前因後果,開口就罵人。我也是服了你們這一類人!不分是非一上來人身攻擊的,不要再回復我了,謝謝。你們這类人再回覆我,我就當狗吠,就不反咬會去了,除了友好交流的朋友。

混蛋 发表于 2023-6-21 13:24:21

为什么楼主用的是繁体?

雞腿 发表于 2023-6-21 14:11:32

混蛋 发表于 2023-06-21 13:24
为什么楼主用的是繁体?

繁體字比較有內涵

林先生1 发表于 2023-6-21 16:59:21

台湾人?

猪猪222 发表于 2023-6-21 17:34:36

有求于人还这么屌
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 工卡質詢