末澈未北】 发表于 2023-6-19 06:57:17

国内就是你要是没有一技之长的话比美国还要难生存,还要会各种人际关系,能说会道,中国人口又多,压力可以说比美国还要大,你回去粗活干不过那些农民工,细活估计卷不过那些985 211的,一个月赚3800够你花吗?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

一切安好啊 发表于 2023-6-19 07:45:22

不回可以吗?

jia k ksj 发表于 2023-6-19 08:50:03

别回去,还有希望。回去后会后悔的

空空丶如也 发表于 2023-6-19 11:08:59

jia k ksj 发表于 2023-06-19 08:50
别回去,还有希望。回去后会后悔的

别人活的比你通透,

未闻花名 发表于 2023-6-19 11:32:51

我很佩服楼主这种人,大多数人在这边,其实活的不怎么样,但是不敢回去,,,,

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-6-19 11:48:02

现在目的很纯粹https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_jizhi.png赚钱就好

jiang8245 发表于 2023-6-19 12:57:50

不是还有联邦上诉吗?不要灰心我就是联邦赢的还有机会

橘子花生 发表于 2023-6-19 14:34:57

如果国内有房 存够200W一年利息也能有6万多 虽然国内今年降息 迟早还会加息的 找个保安当下躺平也有4000多 不然自由职业送外卖想做就做

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-19 15:40:05

jiang8245 发表于 2023-06-19 12:57
不是还有联邦上诉吗?不要灰心我就是联邦赢的还有机会

联邦上诉不便宜,很多人选择不做,觉得自己的绿卡不配这个钱

jiang8245 发表于 2023-6-19 16:36:45

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-19 15:40
联邦上诉不便宜,很多人选择不做,觉得自己的绿卡不配这个钱

不便宜能有多少?会这么想的人脑袋绝对被门挤了,按现在的工资一个月多点的工资绝对不到两个月,用这点钱买个希望有什么不值得,我不知道现在的胜率是怎么样,我是十几年前胜的,我所知道我身边的朋友加上我就四个都是上诉赢的,我所知道的没去上诉的最后都后悔死了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 来美7年,上庭没过,上诉一年被拒。