李tian 发表于 2023-6-14 13:25:58

MJH 发表于 2023-06-14 12:36
你赶紧的、找个时间找郑大去、告了之前的律师让郑大帮你申请重开案、感觉你这有戏

有wx吗 发我下可以吗 谢谢您

李tian 发表于 2023-6-14 13:26:41

祝法官长命百岁 发表于 2023-06-14 13:25
我觉得你把身份当成儿戏

哥们 不是我的错啊 刚来什么都不懂 他说什么就以为啥了 后面打听下才知道不是啊

y8ng陈 发表于 2023-6-14 14:06:15

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-14 11:04
说这么多废话干嘛,起诉之前的律师,让自己案子重开,上庭赢了那绿卡才是你的出路

郑律师是不是说C8卡就可以安心的工作没有就不行

逆天 发表于 2023-6-14 14:07:55

李tian 发表于 2023-06-14 13:26
哥们 不是我的错啊 刚来什么都不懂 他说什么就以为啥了 后面打听下才知道不是啊

奥巴马行政关闭C8可以一直续约啊。我老婆就是.还可以申请重新开案子.很简单事情.是你自己搞错了.你其实是难听点你怎么傻如果是那时候上大庭必输.感谢你律师先帮你行政关闭了.你那是时候看你说的话好像一头雾水还好没有上庭不然判输背上递解更不好

李tian 发表于 2023-6-14 14:27:24

逆天 发表于 2023-06-14 14:07
奥巴马行政关闭C8可以一直续约啊。我老婆就是.还可以申请重新开案子.很简单事情.是你自己搞错了.你其实是难听点你怎么傻如果是那时候上大庭必输.感谢你律师先帮你行政关闭了.你那是时候看你说的话好像一头雾水还好没有上庭不然判输背上递解更不好

谢谢你了哥们 知道你是好意 反正我工卡钟停了 律师楼说打不开

逆天 发表于 2023-6-14 15:00:57

李tian 发表于 2023-06-14 14:27
谢谢你了哥们 知道你是好意 反正我工卡钟停了 律师楼说打不开

去八大道旅行社申请看看低收入那种申请免费只有手续费100。正常是可以申请的那种行政关闭跟现在行政关闭不一样.我老婆也是奥巴马那时候行政关闭没有什么钟的照样更新

李tian 发表于 2023-6-14 16:18:00

逆天 发表于 2023-06-14 15:00
去八大道旅行社申请看看低收入那种申请免费只有手续费100。正常是可以申请的那种行政关闭跟现在行政关闭不一样.我老婆也是奥巴马那时候行政关闭没有什么钟的照样更新

谢谢你了热心人 祝你们早日绿卡
页: 1 [2]
查看完整版本: 郑大大请进