逆天 发表于 2023-6-10 17:53:58

麦O麦 发表于 2023-06-10 10:07
我是洛杉矶地区这里的

洛杉矶上庭有赢的机会我怎么知道哪里上庭的人都是输.面谈才听说通过高点

两只宽18厘米长 发表于 2023-6-10 17:57:34

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-10 17:14
证人都需要签waiver的,同意政府律师去查他们以前的档案,所以庇护绿卡的证人会格外小心

有问题也不容易去翻他案子要准备很多

麦O麦 发表于 2023-6-10 18:00:17

两只宽18厘米长 发表于 2023-06-10 16:19
他们要是过了,怎么会提出自己案件。

据传言,我这里发生过有人为朋友作证而导致自己案子也被问及审查事情,那人吓坏了 ,不过最后没事,我就怕发生这样的事情

麦O麦 发表于 2023-6-10 18:01:25

我叫陈冠希 发表于 2023-06-10 17:27
证人回答不好 直接团灭  要是证人经常给别人做证人这种人 千万不要 法官都认识

的确是这样 ,因为自己律师也说了,这样情况很多

我叫陈冠希 发表于 2023-6-10 18:18:21

麦O麦 发表于 2023-06-10 18:01

我之前认识几个专门收钱帮人做证人 都是在里面黑点的 法官都认识 在庭上 问证人几句 证人都吓死了 做假证人的罪可不轻

我叫陈冠希 发表于 2023-6-10 18:19:26

麦O麦 发表于 2023-06-10 18:01

你要记住 祷告 法官问你 你在家干嘛 你还记得说祷告 要是忘了 可就惨了

麦O麦 发表于 2023-6-10 19:10:05

逆天 发表于 2023-06-10 17:53
洛杉矶上庭有赢的机会我怎么知道哪里上庭的人都是输.面谈才听说通过高点

是你说得这样 ,面谈通过率高,上庭难;法官通过率低,政府律师很严。

逆天 发表于 2023-6-10 19:36:51

麦O麦 发表于 2023-06-10 19:10
是你说得这样 ,面谈通过率高,上庭难;法官通过率低,政府律师很严。

那边确实这样不管你条件多好有孩子有公民配偶都容易拒绝.纽约这边如果有这些进去都是走下过程20分钟秒过了

Allenabc 发表于 2023-6-11 07:55:48

麦O麦 发表于 2023-06-10 10:04
谢谢回复,别的教会也没去过,这个老头是我2019年认识的,当时他说是可以出庭,别的教会不会给你出庭作证的 ,这个教会专门办理这是事的

哪个教会?

祝法官长命百岁 发表于 2023-6-11 09:32:15

我根本没去过教堂,没证人,赢了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 郑老师请教一下证人问题