阿朱 发表于 2023-6-8 01:37:37

个人经历仅供最近找工的工友借鉴参

个人经历 仅供最近找工的工友借鉴参考:1此店 以打呼噜为由 临时辞退新员工 四小时车旅费自付 2寿司吧实际工作人数与招聘时描述不符3 寿司师傅一周不定期 由其中一个开饭菜 4由寿司大厨代理招聘
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230608/1686205946915691576.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

辉718 发表于 2023-6-8 16:59:44

谢谢提醒

333444 发表于 2023-6-8 18:17:04

我想问四小时车费应该必须老板报销吗?

阿朱 发表于 2023-6-8 18:37:23

333444 发表于 2023-06-08 18:17

我的餐馆经历告诉我 被炒是要补贴车费 但最好在电话里事先说明下

苦瓜汁 发表于 2023-6-8 22:24:01

自己走的当然不用报销、但是如果远一点的或是车费贵的要报销、

一颦一笑ing 发表于 2023-6-8 22:33:35

如果老板炒你鱿鱼的话 老板得付你来回的车费

Chuck 发表于 2023-6-8 22:41:12

图片显示不出来

阿朱 发表于 2023-6-8 22:46:57

Chuck 发表于 2023-06-08 22:41
图片显示不出来

地址:5 Catamore Blvd East providence RI 02914店名:Ichigo Ichie 中文名:一期一会

阿朱 发表于 2023-6-8 22:48:23

苦瓜汁 发表于 2023-06-08 22:24
自己走的当然不用报销、但是如果远一点的或是车费贵的要报销、

我是熟手 以打呼噜原因被炒

333444 发表于 2023-6-8 22:53:28

阿朱 发表于 2023-06-08 22:48
我是熟手 以打呼噜原因被炒

这原因有点过分了…又控制不了.这个老板事先也不说清楚.是要爆.很多师傅都会打呼噜.去了也是被炒
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 个人经历仅供最近找工的工友借鉴参