Estelle 发表于 2023-6-5 17:55:43

绿卡咨询

你好 郑律师 我是配偶bh上庭赢了(730)申请我跟孩子持V92签证一同入境美国差不多有10个月了 现在可以提交申请绿卡吗 提交后多久可以收到绿卡 申请绿卡过程中 可以同时递交回美证吗 办理回美证录指纹时间 谢谢

Estelle 发表于 2023-6-17 20:34:50

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-17 19:55
你直接来我这里做绿卡,什么问题我都给你解释得明明白白,你没想到的问题我都会给你想到,就这么简单

VX多少

Estelle 发表于 2023-6-17 20:34:36

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-17 19:55
你直接来我这里做绿卡,什么问题我都给你解释得明明白白,你没想到的问题我都会给你想到,就这么简单

好的 谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-17 19:55:52

Estelle 发表于 2023-06-17 19:04
郑律师 您好 还想请教下您 我想提交485的同时跟体检一起提交可以吗 有什么影响吗

Estelle 发表于 2023-6-17 19:04:57

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 10:40
可以递交了,我这里有客户730申请绿卡,今年一月份递交,五月份绿卡下来,五个月都不到

郑律师 您好 还想请教下您 我想提交485的同时跟体检一起提交可以吗 有什么影响吗

攸游 发表于 2023-6-8 12:36:03

为啥不现在直接给郑律师帮你申请绿卡那钱,反正都要花钱找别人帮你的,

xiu guan chen 发表于 2023-6-8 07:10:42

Estelle 发表于 2023-06-08 03:03
您好 郑律师 申请绿卡需要哪些材料 费用多少

这些最好去律师楼办公室问详细,

Estelle 发表于 2023-6-8 03:03:16

可以递交了,我这里有客户730申请绿卡,今年一月份递交,五月份绿卡下来,五个月都不到

您好 郑律师 申请绿卡需要哪些材料 费用多少

Estelle 发表于 2023-6-6 20:37:13

谢谢

Estelle 发表于 2023-6-6 14:33:05

谢谢

Estelle 发表于 2023-6-6 14:32:44

谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-6 10:40:54

http://qbj.nycqbz.com/pic/20230606/1686066050619146715.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: [1] 2
查看完整版本: 绿卡咨询