猪猪222 发表于 2023-5-31 22:56:53

楼主从2019年发了近10条帖子,希望尽快给730受益人批准申请。到今天又非常决绝的要跟老公决裂,想必是受了很大委屈,希望你在今后的日子能遇到个好人

黑洲非人 发表于 2023-5-31 23:07:08

可能老公太烂了,一般情况下也不会这么绝

娛樂城 发表于 2023-5-31 23:07:30

如何撤销

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-6-1 00:14:18

一看就是楼上几位没来美国多久https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png这种情况一般是国内来美国的发现外面这位有情况

猪猪222 发表于 2023-6-1 00:21:49

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-06-01 00:14
一看就是楼上几位没来美国多久这种情况一般是国内来美国的发现外面这位有情况

孤陋寡闻了

苦恼 发表于 2023-6-1 01:37:08

猪猪222 发表于 2023-05-31 22:56
楼主从2019年发了近10条帖子,希望尽快给730受益人批准申请。到今天又非常决绝的要跟老公决裂,想必是受了很大委屈,希望你在今后的日子能遇到个好人

你也太厉害了,19年都记得,有可能男人太伤女人心了,才这样

阿Q了 发表于 2023-6-1 07:21:04

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-31 06:12
离婚判决拿到,直接寄给移民局,最好记得附上他的485收据号

郑大大,我和我太太婚姻真实的并且也有小孩,女方申请男方730都在境内,因情感问题将来不打算生活在一起,但是女方恋其旧情答应帮男方获得绿卡,请问最快什么时候做离婚不影响男方的身份?

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-1 07:38:58

猪猪222 发表于 2023-05-31 22:56

两年前,楼主大着肚子来我这里帮她老公做730催办令,她说她还有几天就要进产房了,想赶在生孩子之前催办令放进去做,否则坐月子又要拖一个月。整个催办令过程都是她来我这里对接,受益人老公就面试的时候露了一次面。

やさしくない 发表于 2023-6-1 07:39:33

挺过分的 几年人家多少有付出吧?吃完砸碗

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-1 07:46:05

やさしくない 发表于 2023-06-01 07:39
挺过分的 几年人家多少有付出吧?吃完砸碗

她是主申请人,上庭赢了,给老公拿到了A5卡,还生了两个孩子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 基于730的绿卡申请,如何撤销