Allenabc 发表于 2023-5-28 21:19:44

麻烦问下郑律师,本人是偷渡进来,

麻烦问下郑律师,本人是偷渡进来,正在上庭。如果有个女公民年纪相差10岁上下,可以结婚吗?会不会有什么问题?

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-29 09:28:14

用她办身份比较难,但你结婚没人拦着你

Allenabc 发表于 2023-5-29 14:58:28

匿茗用户 发表于 2023-05-29 14:57
因为你偷渡 申请你要做豁免 婚姻绿卡要让人家相信你真实的 至少得有一个孩子

那就是行不通了。

dropwhere 发表于 2023-5-29 09:56:30

喝了酒逛动物园 发表于 2023-05-29 09:54
要是女方比你小10岁可能还好一些,要是比你大10岁,移民官估计相信你的可能性基本为零,因为在这帮移民局的人的认知里,中国人老夫少妻多的是,但是老婆比老公小10岁的基本不可能,要是你两个人结婚了还没有孩子,我觉得移民官更愿意相信你是为了办身份去结的婚,会严重怀疑你婚姻的真实性。

真实婚姻的话,生几个大胖小子就好了

喝了酒逛动物园 发表于 2023-5-29 09:54:12

要是女方比你小10岁可能还好一些,要是比你大10岁,移民官估计相信你的可能性基本为零,因为在这帮移民局的人的认知里,中国人老夫少妻多的是,但是老婆比老公小10岁的基本不可能,要是你两个人结婚了还没有孩子,我觉得移民官更愿意相信你是为了办身份去结的婚,会严重怀疑你婚姻的真实性。

牛哥吖 发表于 2023-6-5 01:14:37

Lcq 发表于 2023-06-04 18:37
很多人回去了就进不来了

哪有孩子呢?

Allenabc 发表于 2023-5-29 14:53:16

简单的人 发表于 2023-05-29 14:00
我帮你分析就可以了、真结婚就没关系了、要是假结婚的话移民局比较会怀疑.可能哪天会跑你们家里检查说不定什么时候半夜零晨都有可能

这么狠?

人约黄昏后 发表于 2023-5-29 13:11:48

招財進寶 发表于 2023-05-29 11:56
你相信爱情吗?法官大人

我相信情爱.不相信爱情https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_jizhi.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-29 10:27:26

Allenabc 发表于 2023-05-29 09:47
郑律师,为什么用她办身份比较难啊?我有点糊涂了

因为她比你大十岁,而且你是偷渡。要解决这俩问题,第一多生孩子,第二准备好大精力出境调整

Allenabc 发表于 2023-5-29 09:29:06

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-29 09:28

为什么呢?

Lcq 发表于 2023-5-29 09:30:00

爱情是没有年龄限制的。为了身份的话还不如自己先上庭https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

Allenabc 发表于 2023-5-29 09:30:43

麻烦郑律师具体帮忙分析一下原因

Allenabc 发表于 2023-5-29 09:47:48

郑律师,为什么用她办身份比较难啊?我有点糊涂了

Allenabc 发表于 2023-5-29 09:55:51

喝了酒逛动物园 发表于 2023-05-29 09:54

是这个道理。谢谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 麻烦问下郑律师,本人是偷渡进来,