旧事甚歉 发表于 2018-7-25 15:49:38

在愛情的世界裏 不被愛的那位才是第三者

名字还是违规 发表于 2018-7-25 15:50:45

旧事甚歉 发表于 2018-07-25 15:49
在愛情的世界裏 不被愛的那位才是第三者

你要明白!这不是爱情!是家庭!再问!原配成为第三者,三个小孩属于什么?

用户名一直重复 发表于 2018-7-25 15:54:05

原配该何去何从,要问他老公怎么解决,

旧事甚歉 发表于 2018-7-25 15:55:14

Lowkey 发表于 2018-07-25 15:50
你要明白!这不是爱情!是家庭!再问!原配成为第三者,三个小孩属于什么?

個人覺得小孩還是跟媽媽比較好媽媽就算沒東西吃了也會去乞討給孩子吃 這點男人是做不到的 因為男人是畜生

America、s 发表于 2018-7-25 15:55:32

叫男的把buff店让出来

海阔天空li 发表于 2018-7-25 16:27:56

强烈要求曝光男的,

—梦、逝 发表于 2018-7-25 16:45:44

海阔天空li 发表于 2018-07-25 16:27
强烈要求曝光男的,

拜托人家原配就是要用舆论的压力让老公回家来然后什么都可以既往不咎知道不,之前那个曝光的都已经这么说了,所以绝对不会舍得曝光渣男的照片的,毕竟要给自己以后留脸面的呀,小三曝光了照片又可以报复到了

yang 发表于 2018-7-25 17:02:23

发给我看看什么情况啊 我都没看到
平台也没有绝对的公平

偉有等待 发表于 2018-7-25 17:16:31

我觉得你不是在这里曝光的,只是在刷存在感。
上次你不是发什么女朋友跟有钱人跑了,问我们怎么可以获得分手炮吗?

名字还是违规 发表于 2018-7-25 17:18:40

Tqzw5568 发表于 2018-07-25 17:16
我觉得你不是在这里曝光的,只是在刷存在感。
上次你不是发什么女朋友跟有钱人跑了,问我们怎么可以获得分手炮吗?

问的真好、这个女的就是做了别人小三,你懂不懂?不明白慢慢想http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_016.png
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 小三完美上位,原配该何去何从?