boor 发表于 2023-5-31 20:27:24

借问个问题。现在bia上诉一般多久出结果呀?谢谢

︺︸藍色de思念 发表于 2023-6-2 00:36:24

昨夜星辰昨夜风6 发表于 2023-05-28 09:07
郑律师您好,可以请教您一个问题吗?公民考试有一题Have you EVER been placed in removal, exclusion, rescission, or deportation proceedings?

公民考试这一题我们庇护绿卡是答yes  还是no?我们申请政治庇护是不是 申请免除递解?

是回答yes.然后说你申请庇护.法官在什么时候批准了你的申请.就可以了. 我当时是这样的.

昨夜星辰昨夜风6 发表于 2023-6-4 10:08:13

︺︸藍色de思念 发表于 2023-06-02 00:36
是回答yes.然后说你申请庇护.法官在什么时候批准了你的申请.就可以了. 我当时是这样的.

我是庇护面谈通过的,不清楚 面谈是不是进入了遣返程序?

昨夜星辰昨夜风6 发表于 2023-6-4 10:18:13

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-18 15:00
你自己打电话到加州法院,报A号码问前台系统里看有没有收到转庭申请,有收到的话问什么时候收到的,如果超过一个月了还在pending要求转你那法官的书记员催一下。如果说没收到,那你找个角落哭一会吧….

郑律师您好,可以请教您一个问题吗?公民考试有一题Have you EVER been placed in removal, exclusion, rescission, or deportation proceedings?公民考试这一题我们庇护绿卡是答yes还是no?我们申请政治庇护是不是 申请免除递解?
我是庇护面谈通过的,不知道自己是否进入过遣返程序?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 郑律师想请教一个问题