一往无前的浪 发表于 2023-5-18 20:18:10

这视频发出来把自己炸上天了

jinnnn 发表于 2023-5-19 06:41:51

快炒了那个叭啦嘴了女员工

Ryan蔣 发表于 2023-5-19 11:20:58

我覺得店裡東西都屬於店家所有 要取用都需要問一下店家 但店員態度確實差

牛仔弟 发表于 2023-5-19 11:57:31

Ryan蔣 发表于 2023-05-19 11:20
我覺得店裡東西都屬於店家所有 要取用都需要問一下店家 但店員態度確實差

大家都做过餐馆,消毒液和纸放在那边本来就是给客户使用,如果客户进了私人区域,那是客户的错钱,放在那边位置就是给客户的,请问如果卫生局过来没有纸和消毒液,他们这家卫生能过关吗?别家餐馆也是这样给客户用的, 为什么就他家不行?

Ryan蔣 发表于 2023-5-19 12:30:26

牛仔弟 发表于 2023-05-19 11:57
大家都做过餐馆,消毒液和纸放在那边本来就是给客户使用,如果客户进了私人区域,那是客户的错钱,放在那边位置就是给客户的,请问如果卫生局过来没有纸和消毒液,他们这家卫生能过关吗?别家餐馆也是这样给客户用的, 为什么就他家不行?

所有放在櫃檯不是放在餐桌上 拿過去使用 說一聲不是少了不必要的爭吵?用完不是也該順手拿回去?

Ryan蔣 发表于 2023-5-19 12:41:05

檢舉她一間店 估計換她來隨意檢舉 畢竟沒幾個店合法 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

牛仔弟 发表于 2023-5-19 12:41:27

Ryan蔣 发表于 2023-05-19 12:30
所有放在櫃檯不是放在餐桌上 拿過去使用 說一聲不是少了不必要的爭吵?用完不是也該順手拿回去?

如果当天那个女人没有骂她,我想肯定她都拿过去了,你视频也看到了,她追出来的那个表情,好想要把她吃掉[偷笑][偷笑]

信仰() 发表于 2023-5-19 12:41:44

匿茗用户 发表于 2023-05-16 06:22
这…道歉就好了 还网暴自己

偷鸡不成蚀把米

牛仔弟 发表于 2023-5-19 12:42:07

楼主为什么躲起来呢

Ryan蔣 发表于 2023-5-19 12:43:13

憨憨旧梦 发表于 2023-05-16 13:54
老板如果你是遇到这样的洁癖客人,可不是得拿菜刀出来和她拼命啊。
http://qbj.nycqbz.com/video/20230516/1684263180148179274.mp4

這在中國吧!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 就5月12号 5602 7ave 倩宝贝女老板被赶一事发出声明