sean520 发表于 2023-5-16 11:52:26

刚刚才发现出来搽桌子的和出来和女顾客吵架的是不一样的人 搽桌子的是服务员 和女顾客吵架的应该是老板娘 只不过是服务员当了背锅侠…

脚踩aj发起骚 发表于 2023-5-16 11:56:21

自己曝光自己我操牛逼啊

alanchen 发表于 2023-5-16 12:05:19

可以说是全纽约最牛的老板当之无愧人家拿布擦桌子有毛病?你他妈的人家去你店里吃饭还要客人自己擦桌子呀?我操尼玛的、你好叫人家吃就吃不吃滚蛋你他妈真牛逼、你做生意都不知道上帝是顾客?你这种态度也敢出来做生意?我相信你过不了多久绝对关门放心吧。

wen 发表于 2023-5-16 12:14:12

全程没看见客人骂什么 人家说我檫桌子怎么了 店家回有病就吃药 真是牛

空间内 发表于 2023-5-16 12:17:38

爱上不该爱的人 发表于 2023-05-16 11:18
本人愿意发出来就不怕大家骂我   再者说这件事情本身就是我的员工态度不好   我作为老板没有不承认这件事情      本人曝光下面评论只是想说说凭自己的良心实事求是的说   不要污蔑与诽谤     恶意诽谤就是人品问题    我员工有问题谢谢你们提出来 我愿意去整顿   

你要做的是跟客人道歉、完了在教育一下员工、不是什么大事、很容易就过去了、而不是在这里杠、自己黑自己、

安琪儿 发表于 2023-5-16 12:29:34

别的不说 这个员工的态度是真的不行 就算看不惯也不能这样说啊 开门做生意嘛形形色色的人都会遇到 都这样随随便便一点小事就赶顾客开不了多久的

不知道为什么 发表于 2023-5-16 12:29:56

l q 101917 发表于 2023-05-16 00:51
如果不是员工了.而是老板娘了。

我也觉得应该是老板娘,员工一般不会这样,有些老板娘就是屌要让她没生意下才不会这么屌,而且8大道那么多甜品店不非得拿钱买气受

Xxxxx 发表于 2023-5-16 12:30:26

这台阶拆了吧 谁爱下谁下 满嘴喷粪 还做什么生意 笑死。

巴拉巴拉 发表于 2023-5-16 12:42:17

我想着这楼主是在曝光自己吗 这家店我经常去 去年 现在变成这样了 我操https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_016.png

裤裆里有怪兽 发表于 2023-5-16 12:49:09

这态度不适合做服务行业,关门回家去吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 就5月12号 5602 7ave 倩宝贝女老板被赶一事发出声明