Carsonlee 发表于 2023-5-11 14:20:04

A5工卡和公民结婚可以换成婚姻绿卡吗?

公民和A5工卡持有者结婚可以不申请庇护绿卡 ,换成婚姻绿卡吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-11 14:45:33

可以,但操作太骚不建议,第一结婚绿卡政府费律师费加起来一大笔,第二婚绿不能拿福利了,第三如果当初入境有造假还要做难死人的601豁免。而且你拿了庇护绿卡也可以通过公民333提前入籍,AS绿卡没那么糟

做个善良的人 发表于 2023-5-11 23:01:26

Aver 发表于 2023-05-11 21:39
郑律师 留学签证 父母姓名做假需要做豁免吗 如果需要 难做吗?

是父母都在美吗?才做的假

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-5-11 20:20:43

你做AS出身https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png换个婚姻绿卡,只能安慰自己https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png入境不一样知道你做过AS

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-11 17:28:25

赵azhao 发表于 2023-05-11 16:30
郑老师 有没有可能人家就是单纯的排斥AS

那还拿A5卡干嘛,从这里出来的,嫌弃这里?

赵azhao 发表于 2023-5-11 16:30:05

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-11 14:45
可以,但操作太骚不建议,第一结婚绿卡政府费律师费加起来一大笔,第二婚绿不能拿福利了,第三如果当初入境有造假还要做难死人的601豁免。而且你拿了庇护绿卡也可以通过公民333提前入籍,AS绿卡没那么糟

郑老师 有没有可能人家就是单纯的排斥AS

两只宽18厘米长 发表于 2023-5-11 20:36:05

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-11 17:28
那还拿A5卡干嘛,从这里出来的,嫌弃这里?

姐弟申请十几年了,A5转绿卡中。要是姐弟申请会不会通知问话

橘子花生 发表于 2023-5-11 20:36:13

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-05-11 20:20
你做AS出身换个婚姻绿卡,只能安慰自己入境不一样知道你做过AS

那不一样 回去和出境在国内不会被屌

两只宽18厘米长 发表于 2023-5-11 21:26:59

考古学家 发表于 2023-05-11 20:48
需要这么久?

姐弟当然要这么久

Aver 发表于 2023-5-11 21:39:52

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-11 14:45

郑律师 留学签证 父母姓名做假需要做豁免吗 如果需要 难做吗?

杨杨杨 发表于 2023-5-11 21:49:37

请问A5卡不就是绿卡吗?
页: [1] 2
查看完整版本: A5工卡和公民结婚可以换成婚姻绿卡吗?