臭宝贝 发表于 2023-5-5 22:30:08

8大道59街成功罚单。大骗子。大家小心

骗子公司,我办了两张罚单,钱拿到手就不管了,只拿钱都没有律师去出庭,我被法院判逃庭吊销驾照。我打电话给成功罚单,老板娘态度巨恶劣,最后直接不接电话,千万不要去。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230505/1683343516150215664.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

快乐海盗 发表于 2023-5-5 22:46:05

成功这公司名声烂大街了……节哀

臭宝贝 发表于 2023-5-5 22:49:28

我是领教了。为什么那么多人被骗还可以生存下去?

等风 发表于 2023-5-5 23:18:09

臭宝贝 发表于 2023-05-05 22:49
我是领教了。为什么那么多人被骗还可以生存下去?

因为只有老外会拿起法律武器维护自己权益,法律也行不通的话,他们就拿起真武器去这种人店里了。华人都这样血性的话,就没有那么多华人坑华人的事情了。

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2023-5-6 00:49:51

我也是这家哦。

故人 发表于 2023-5-6 05:50:15

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2023-05-06 00:49
我也是这家哦。

恭喜入坑

一夜暴富 发表于 2023-5-6 06:42:45

这家店名声都烂大街了,还是有这么多人去,为什么?

一刌廂愢一寸灰 发表于 2023-5-6 06:54:22

前几天不是刚有人曝光吗

给我个吻 发表于 2023-5-6 07:02:27

这样收钱不干人事我没人管????

游国熙 发表于 2023-5-6 07:04:22

去他门口泼油漆
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 8大道59街成功罚单。大骗子。大家小心