luckily 发表于 2023-5-3 19:13:17

你好郑律师请问延期没有时间的 今年是不是都没戏了啊 都没办法吗了吗 写信有效果吗

http://qbj.nycqbz.com/pic/20230503/1683159125545313344.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

做个善良的人 发表于 2023-5-4 21:47:48

楼主本来什么时候的庭被延了,我是下个月的庭,心慌慌!

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-4 21:24:31

luckily 发表于 2023-05-04 21:16
谢谢郑律师回复 就是等太久了 八年了一直延期 心塞

八年还好啦,很多人八年了连面谈还没轮上呢

逆天 发表于 2023-6-24 20:17:01

最怕法官名字没有.这样字没有办法催谁.正常情况1到12年还没有出来都有的人

luckily 发表于 2023-5-6 22:42:39

初心未变@ 发表于 2023-05-06 17:58
那你运气还不算差,我两个同事是都是上庭当天被延的,而且新的时间都没有下落。

是啊 至少还没培训啥的

橘子花生 发表于 2023-5-4 16:08:23

没用的 挤压太多了 法庭封信了 等明年洗牌了应该

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-4 06:25:57

要是打电话有用你律师早就打了,他也不希望你案子拖拖拖

luckily 发表于 2023-5-4 21:16:02

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-04 06:25
要是打电话有用你律师早就打了,他也不希望你案子拖拖拖

谢谢郑律师回复 就是等太久了 八年了一直延期 心塞

luckily 发表于 2023-5-4 21:16:20

橘子花生 发表于 2023-05-04 16:08
没用的 挤压太多了 法庭封信了 等明年洗牌了应该

封信?

望街聽風 发表于 2023-5-4 21:41:30

要想想庇护绿卡跟C 8差不多拿了也回不去心理就平衡了許多

Wy3021 发表于 2023-5-4 21:53:45

很多人都这样,遥遥无期。真想跟法官结婚算了

luckily 发表于 2023-5-4 23:26:09

Wy3021 发表于 2023-05-04 21:53
很多人都这样,遥遥无期。真想跟法官结婚算了

页: [1] 2
查看完整版本: 你好郑律师请问延期没有时间的 今年是不是都没戏了啊 都没办法吗了吗 写信有效果吗