哭着笑才懂 发表于 2023-5-3 17:44:57

上诉也输了

如果因为上庭一年期的而输掉的案子,能不能告原律师楼?(当初因为没有在1年期之内递交案子)现在上诉也输了。请问郑律师这种案子还有希望吗?

天地之灵气 发表于 2023-5-4 07:51:44

上庭 输了 告律师 不会吧 ,

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-3 18:48:01

可以是可以,但你上诉的时候干嘛不起诉原来的律师?非要等到现在这样山穷水尽了才想这事?

哭着笑才懂 发表于 2023-5-3 18:54:39

因为不太懂被忽悠,然后一直没换律师。这样的情况你那边接吗?

浪子别回头 发表于 2023-5-3 19:00:07

Mcfarland,Michae输的?

哭着笑才懂 发表于 2023-5-3 19:01:20

不是 ,那个还没上

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-3 19:04:03

哭着笑才懂 发表于 2023-05-03 18:54

先要了解情况确认你律师是否真的有过错,你是否有证据证明你律师有过错,这两点都具备了才有可能通过起诉律师重开案,否则就是骗钱。

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-3 19:06:26

哭着笑才懂 发表于 2023-05-03 18:54

一年期上过庭的人都懂,我相信没人傻到因为律师楼耽误了他一年期最后输掉了还蒙在鼓里的

哭着笑才懂 发表于 2023-5-3 19:11:10

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-03 19:04
先要了解情况确认你律师是否真的有过错,你是否有证据证明你律师有过错,这两点都具备了才有可能通过起诉律师重开案,否则就是骗钱。

需要什么样的证据?

哭着笑才懂 发表于 2023-5-3 19:19:42

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-03 19:04

这个可以吗?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230503/1683159559930438366.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Lcq 发表于 2023-5-3 19:36:16

你的律师楼有这么会忽悠吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png
页: [1] 2
查看完整版本: 上诉也输了