皓月明 发表于 2023-5-2 03:11:45

走线来的上小庭

请教您,走线过来的,5月中旬在纽约上小庭,暂没提交I589庇护,也没找律师,法官应该会给我小庭延期一次吧?

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-2 12:50:19

一切安好啊 发表于 2023-05-02 12:39
啥文化背景啊,英语这么好?律师都不请。现在来美国的都这么野吗

路子真的很野,我知道有人被抓入境口供说做拆迁理由,放出来后看网上说拆迁不好做,又改成轮子理由递交给法院,都不按规矩出牌的,以后上庭法官都要血压飙升了。所以我现在都不接新的庇护案子了,再这样玩下去庇护早晚完蛋

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-2 08:29:06

Lcq 发表于 2023-05-02 08:06
为什么不找律师?怕花钱?

你不了解现在刚来美国的人,只身一人或者拖家带口刚来美国,走线路上钱都花完了,在美国没有一个亲戚朋友可以帮忙,哪有多余的钱找律师?之前有个网友说他们夫妻俩带着六岁的孩子走线,到美国边境的时候身上只剩下十美金了,好不容易进来了还要找房子养孩子,哪来的钱找律师?

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-2 18:19:24

钱爱上了我 发表于 2023-05-02 18:07
现在的人。我个人感觉三观出了很大问题。个个脑子都不好用

也不能说他们三观有问题,每个人都不容易,我相信若不是生活所迫谁都不想背井离乡。尽量互相理解,求同存异吧

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-3 06:55:01

皓月明 发表于 2023-05-03 06:28
谢谢郑律师回复!祝您一切安好!曾有走线人士提交了庇护申请,但是他没有找律师,小庭时自己去纽约移民局见了法官。法官让他几个月后再上一次小庭,给他时间找律师。曾经给您的助理打过一个电话,得知您确实不接新的庇护案子了,我问接不接上诉,您助理说可以。但是看到有帖子说因为您太忙可能以后也不接庇护上诉了。

新的庇护案子我是不接了,上诉我也一直是有选择的接,有些案子都做歪掉了完全没希望扳回了我接它干嘛。我现在其实最担心的是很多刚进来的人不把案子当回事,因为经济原因DIY或者找一些所谓移民顾问递交案子,导致法官对所有中国人的案子可信度降低,那以后大家都没得玩了。

我不是针对你,你至少没有为了赶着上庭随便交个案子

钱爱上了我 发表于 2023-5-2 18:07:03

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-02 08:29
你不了解现在刚来美国的人,只身一人或者拖家带口刚来美国,走线路上钱都花完了,在美国没有一个亲戚朋友可以帮忙,哪有多余的钱找律师?之前有个网友说他们夫妻俩带着六岁的孩子走线,到美国边境的时候身上只剩下十美金了,好不容易进来了还要找房子养孩子,哪来的钱找律师?

现在的人。我个人感觉三观出了很大问题。个个脑子都不好用

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-2 06:42:39

没律师代理的不能视频上庭,得亲自去法院,你搞得定就行

Lcq 发表于 2023-5-2 08:06:58

为什么不找律师?怕花钱?

Lcq 发表于 2023-5-2 09:18:16

好吧 真是难

橘子花生 发表于 2023-5-2 09:24:34

网上攻略看太多了 怕律师坑 怕中介坑 啥啥都能自己搞定 太不阳光了如果都学南美人那套 很难

一切安好啊 发表于 2023-5-2 12:39:01

啥文化背景啊,英语这么好?律师都不请。现在来美国的都这么野吗

一切安好啊 发表于 2023-5-2 13:01:56

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-02 12:50
路子真的很野,我知道有人被抓入境口供说做拆迁理由,放出来后看网上说拆迁不好做,又改成轮子理由递交给法院,都不按规矩出牌的,以后上庭法官都要血压飙升了。所以我现在都不接新的庇护案子了,再这样玩下去庇护早晚完蛋

现在这波人脑回路真的和我们不一样,我小红书上还看到加州那边新来的,有人故意低价接了份工作,比如老板时给13,他10块接了,过了3天马上报警说被老板剥削,好像这样可以申请那个u签证什么的,总之可以快速拿到合法身份,小红书上好像有人专门教他们怎么做,不知道是不是真的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png。。

猪猪222 发表于 2023-5-2 15:01:17

一切安好啊 发表于 2023-05-02 13:01
现在这波人脑回路真的和我们不一样,我小红书上还看到加州那边新来的,有人故意低价接了份工作,比如老板时给13,他10块接了,过了3天马上报警说被老板剥削,好像这样可以申请那个u签证什么的,总之可以快速拿到合法身份,小红书上好像有人专门教他们怎么做,不知道是不是真的。。

我在洛杉矶家庭旅馆,买的电瓶车,一转眼就被这这些人偷了。这些人一群群的,打配合根本没法防。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 走线来的上小庭