薄荷糖☆ 发表于 2023-4-30 12:07:00

马里兰 发表于 2023-04-30 11:29
楼主那个官方网站查看啊?

https://portal.eoir.justice.gov/InfoSystem
移民法庭查询网址

薄荷糖☆ 发表于 2023-4-30 12:16:17

马里兰 发表于 2023-04-30 11:29
楼主那个官方网站查看啊?

https://portal.eoir.justice.gov/InfoSystem

过去的你 发表于 2023-4-30 19:48:20

看样子律师费用付少了

薄荷糖☆ 发表于 2023-4-30 19:55:12

过去的你 发表于 2023-04-30 19:48
看样子律师费用付少了

正常不是按合同有判决书才付律师费的吗

过去的你 发表于 2023-4-30 20:12:34

薄荷糖☆ 发表于 2023-04-30 19:55
正常不是按合同有判决书才付律师费的吗

主权问题还是律师占上风,最好价格谈判好

Lcq 发表于 2023-5-1 00:14:36

一看就是被律师楼二一添做五了输了还要付尾款 真惨

薄荷糖☆ 发表于 2023-5-1 00:31:55

Lcq 发表于 2023-05-01 00:14
一看就是被律师楼二一添做五了  输了还要付尾款 真惨

当庭宣判法官是说通过的,还说了很多祝福 话跟说政府律师也决定不上诉了,当天的结果就是最终结果,我们是两个人,网上显示的结果一个这样子,一个是通过的

Lcq 发表于 2023-5-1 07:36:06

薄荷糖☆ 发表于 2023-05-01 00:31
当庭宣判法官是说通过的,还说了很多祝福 话跟说政府律师也决定不上诉了,当天的结果就是最终结果,我们是两个人,网上显示的结果一个这样子,一个是通过的

那就是法官书记员搞了个大乌龙

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-6 10:29:35

薄荷糖☆ 发表于 2023-05-01 00:31

也不一定是乌龙,有些法官会让主申请人赢,副申请人案子关掉然后让主申请人去做730,别问我这是什么神操作,一人一个庇护就有这个风险

薄荷糖☆ 发表于 2023-5-6 15:37:08

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-06 10:29
也不一定是乌龙,有些法官会让主申请人赢,副申请人案子关掉然后让主申请人去做730,别问我这是什么神操作,一人一个庇护就有这个风险

郑律师,问题是关掉的是主申请人,不是副申请人,判决书也下来了,还能跟我的律师说吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 郑律师,你好!