厌世鼓手 发表于 2023-4-29 12:35:32

租房坑旅

租前房东干脆利落,退租各种挑事找事, 变着法坑蒙拐骗。电费离谱,上下楼层公 摊电费,千万不要租,冬天实际账单远超 房东所描述的两倍不止,夏天晚上大麻 味,不可使用窗户型空调,冬天墙面漏 风,全屋供暖开启基本无暖。冬季租金 +电费平均2600/月,夏季租金+电费平 均 2250(入住前 此信息房东只给看最低 电费单,住后才知道是大坑)。小伙伴谨 慎!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230429/168278972918603529.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

有gggg 发表于 2023-5-4 11:08:47

这房子在什么地方,要避开

厌世鼓手 发表于 2023-5-4 11:14:27

有gggg 发表于 2023-05-04 11:08
这房子在什么地方,要避开

在fls 北方大道旁

有gggg 发表于 2023-5-4 11:16:13

厌世鼓手 发表于 2023-05-04 11:14
在fls 北方大道旁

OK,那边的房东应该不敢这样吧,那边人比较杂啊,不像布鲁克林八大道都是福州人

莫问前程是何处 发表于 2023-5-4 11:24:14

有gggg 发表于 2023-05-04 11:16
OK,那边的房东应该不敢这样吧,那边人比较杂啊,不像布鲁克林八大道都是福州人

那你的意思就是福州人房东就会这样了是吗?

有gggg 发表于 2023-5-4 11:29:47

莫问前程是何处 发表于 2023-05-04 11:24
那你的意思就是福州人房东就会这样了是吗?

你没有遇上过,我去也遇上过,

天地之灵气 发表于 2023-5-4 13:04:45

不尘 发表于 2023-5-4 14:48:58

两千多房租?自己去正规地产公司租一套不香吗?
为啥还要和人分租?

厌世鼓手 发表于 2023-5-4 14:51:11

是一套 没合租。只是电费没分开 所以电费账单在我这

zhengshanmei 发表于 2023-5-4 14:59:11

城里套路好深啊
页: [1] 2
查看完整版本: 租房坑旅