白如墨 发表于 2023-4-20 07:58:30

请问逃庭了,还有希望吗?

请问郑律师,已满21岁,因为一些原因,逃庭了,找个美国公民结婚,或者父母是美国公民,哪一种情况可以申请身份合法化呢?感激不尽。

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-20 09:34:48

白如墨 发表于 2023-04-20 09:10
很后悔,以前的法官叫leeds,肠子悔青

未成年人+好法官,这基本上是稳赢的节奏,你还来个逃庭,相当于斗地主第一圈把王炸和四个2空扔下来

一口芝士 发表于 2023-4-20 11:20:59

还有一个办法 u签证 去纽约市以外的老黑区送外卖吧   

ganlan 发表于 2023-4-20 14:36:07

Owen. 发表于 2023-04-20 12:24
郑律师你好,请问一下这个法官怎么样呢? Harbeck, Dorothy A.

审查了2017至2022财政年度期间哈贝克法官决定的详细数据。在此期间,法院记录显示,哈贝克法官根据案情决定了382项庇护申请。其中,她批准了227人庇护,批准了5种其他类型的救济,并拒绝了150人救济。转换为百分比条款,哈贝克拒绝了39.3%,并批准了60.7%的庇护案件(包括庇护以外的救济形式)。

莫欺少年穷 发表于 2023-4-20 14:15:32

可能是楼主没有准备好连教会证明也没有怕输.加上父母有身份以为可以申请干脆不上了

林朝東 发表于 2023-4-20 11:27:39

这个楼主是闲着,没事情干,随便提一个话题娱乐大家的吧

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-20 08:36:35

逃庭这事说难听点730都未必救得活

白如墨 发表于 2023-4-20 08:50:58

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 08:36
逃庭这事说难听点730都未必救得活

感谢,哪怕有一线希望都好,万分感谢

Lcq 发表于 2023-4-20 08:59:20

好好的机会浪费了

白如墨 发表于 2023-4-20 09:10:18

Lcq 发表于 2023-04-20 08:59
好好的机会浪费了

很后悔,以前的法官叫leeds,肠子悔青https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

暴风雨 发表于 2023-4-20 09:42:10

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 09:34
未成年人+好法官,这基本上是稳赢的节奏,你还来个逃庭,相当于斗地主第一圈把王炸和四个2空扔下来

对方可能有连炸

Hangge168 发表于 2023-4-20 09:43:11

白如墨 发表于 2023-04-20 09:10
很后悔,以前的法官叫leeds,肠子悔青

九十多的通过率https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png 我就是他过得

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-20 09:54:48

暴风雨 发表于 2023-04-20 09:42
对方可能有连炸

最后给自己炸出个递解令?

暴风雨 发表于 2023-4-20 10:00:24

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 09:54
最后给自己炸出个递解令?

很多时候运气还是占了百分90,其他的百分10。楼主同志后期还是看命https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_zhoumei.png
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请问逃庭了,还有希望吗?