陈某某 发表于 2023-4-10 10:23:34

关于庇护上庭输了最后上诉上个月也输了 想通过结婚绿卡该怎么做?

想问大家
1.最后上诉输了 我这递解令是不是就算下来了 递解令时间是从什么时候开始算的 ?
2.我在递解令期间 可以正常申请结婚吗?去登记会不会被抓?
打算结婚后找律师 把递解令先打掉 这样可行吗? 真实的结婚但是不敢要孩子 万一回国问话出不来怎么办?我是偷渡进来的
希望有经验的人 可以帮帮我   

Lcq 发表于 2023-4-10 15:24:02

必须要公民才可以申请你 还要打递解令还要回国面谈 很麻烦的 不好做

大隻佬 发表于 2023-4-11 23:07:12

很麻烦

陈某某 发表于 2023-4-15 14:47:57

Lcq 发表于 2023-04-10 15:24
必须要公民才可以申请你 还要打递解令还要回国面谈 很麻烦的 不好做

谢谢回复 请问是先打递解令还是 一步一步调整身份
咨询过一个律师他说我这递解令没办法打要最后601a过了 才算豁免

JustinY 发表于 2023-6-19 21:39:58

我跟你差不多 也想咨询这些问题 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_heiha.png

JustinY 发表于 2023-6-25 22:18:39

陈某某 发表于 2023-04-15 14:47
谢谢回复 请问是先打递解令还是 一步一步调整身份
咨询过一个律师他说我这递解令没办法打  要最后601a过了 才算豁免

楼主 我们差不多
可以聊聊

陈某某 发表于 2023-7-27 22:13:01

JustinY 发表于 2023-06-25 22:18
楼主 我们差不多
可以聊聊

你是什么情况 打算怎么调整身份

JustinY 发表于 2023-7-27 23:25:46

陈某某 发表于 2023-07-27 22:13
你是什么情况 打算怎么调整身份

我也不知道 准备通过公民吧 你呢 有好律师介绍吗

524355897 发表于 2023-8-6 12:53:38

除非跟一个在上庭中结婚,通过做i 730申请

JayPao 发表于 2023-9-23 16:20:48

你是在哪上的庭呀 可以问你些问题吗 我也快上庭了 可以付费
页: [1] 2
查看完整版本: 关于庇护上庭输了最后上诉上个月也输了 想通过结婚绿卡该怎么做?