猪猪222 发表于 2023-4-7 16:19:07

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-07 15:58
你是不是前几个月来咨询过我,说你加州律师误了你一年期的?你现在大庭怎么样了?

还在纠结在哪打啊,我又感觉在圣地亚哥打有可能过,在纽约打等的时间太长也不一定过

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-7 16:20:28

猪猪222 发表于 2023-04-07 16:19
还在纠结在哪打啊,我又感觉在圣地亚哥打有可能过,在纽约打等的时间太长也不一定过

转旧金山普遍法官好点,如果旧金山抽到的法官不好,你再考虑来纽约,纽约是最稳但最慢,你可以当最后的备选

猪猪222 发表于 2023-4-7 16:20:43

我做的政治观点,我找的律师很多让我加入美国的组织,我不想加入,他们很多都是川普的支持者,这跟我的价值观不相符

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-7 16:20:51

猪猪222 发表于 2023-04-07 16:19

你起诉你之前律师了吗?这是你案子赢的关键

猪猪222 发表于 2023-4-7 16:23:11

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-07 16:20

我自己写了投诉书到加州律师协会了,已经受到回执,但是还没收到最终结果。如果时间来不及的话,我打算拿着回执跟那些证据到法庭给法官看

猪猪222 发表于 2023-4-7 16:27:48

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-07 16:20

我的老外律师啥也不管,我给她发邮件假装看不到

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-7 16:30:27

猪猪222 发表于 2023-04-07 16:20
我做的政治观点,我找的律师很多让我加入美国的组织,我不想加入,他们很多都是川普的支持者,这跟我的价值观不相符

No need. 你之前的政治言论导致的迫害就够了,不需要将来恐惧。你案子的难点是一年期超过了,起诉之前的律师是唯一的出路

牛哥吖 发表于 2023-4-7 16:30:38

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-07 15:17
案子每做一步都随时告诉你,上班时间接电话/回短信,没接到的话也会在合理时间(几个小时内)回复,有经验对你案子接下来会产生的情况能做出预估,即使案子是政府拖延也会定期跟你汇报让你知道没被律师遗忘,有重大问题时能马上找到律师寻求意见,而不是跟助理废话。

能做到这些的律师楼很少很少,我自己有时候找别的律师做些房地产过户或者其他业务,都能被他们的效率气到吐血。

郑律师请问下,现在小庭到大厅排期怎样?是不是最少都要三四年起步?

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-7 16:31:22

猪猪222 发表于 2023-04-07 16:23
我自己写了投诉书到加州律师协会了,已经受到回执,但是还没收到最终结果。如果时间来不及的话,我打算拿着回执跟那些证据到法庭给法官看

Good job. 反正你要转庭,等转到新的法院小庭大庭后肯定投诉也有调查结果了

有gggg 发表于 2023-4-7 16:32:47

猪猪222 发表于 2023-04-07 15:44
现在都是这样,交钱之前有问必答,交钱了之后就爱答不理,不问不给办事,问了就嫌烦,我都想自己去法庭辩护了

你说的很对,我也遇上这样的律师但可能他们比较忙,不过想了想交了钱会办事就好了,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如何判断一个律师对你庇护案子是否负责?