一口芝士 发表于 2023-4-4 11:40:43

yuguo 发表于 2023-04-04 09:48
我不懂律师为什么这样回答你,我以前是纽约上庭,法官不好,然后专到Nj这边上庭,开始也不好,不过他马上退休了,过一年退休了,换一个新的,然后我上赢了,头尾3年,包括在纽约的时间,第4年拿绿卡,现在公民,父母都在这了。也许现在不同,也许每个律师都不一样的缘故!楼主或者可以再问问

律师应该是按比例计算

搁刀听雨 发表于 2023-4-4 12:27:55

Lcq 发表于 2023-4-4 12:32:43

絔萬 发表于 2023-04-04 03:06
你脑子装的的吗,你有身份很牛吗,这么牛b,一人拿一万出来请情报站兄弟姐妹潇洒下,

我烧给你啊

ganlan 发表于 2023-4-4 13:36:49

Lcq 发表于 2023-04-03 17:24
哈哈哈 这些人都是自以为是 来了美国几年就以为自己懂的很多 其实连个身份都还没有 不知道想什么

绿卡还没到手吧?还没满一年吧!就在这装逼?这里就是咨询用的,幸亏你在美国!

浪里的浪 发表于 2023-4-4 15:25:05

如果法官可以 能不移就不要移 时间久就等 好好准备材料

絔萬 发表于 2023-4-4 21:45:34

Lcq 发表于 2023-04-04 12:32
我烧给你啊

留着烧给你亲爹亲妈吧,估计他们也差不多了,

絔萬 发表于 2023-4-4 21:46:53

tonylu 发表于 2023-04-04 08:29
人家都是移回纽约的

2年没动静,能不着急吗,有个时间还能等,没大庭时间等到何时

YANG-C 发表于 2023-4-4 22:12:45

Lcq 发表于 2023-04-03 17:24
哈哈哈 这些人都是自以为是 来了美国几年就以为自己懂的很多 其实连个身份都还没有 不知道想什么

人家问有错?87年还没结婚还有车房店,鸡店?自行车?板房?

Lcq 发表于 2023-4-4 22:19:00

絔萬 发表于 2023-04-04 21:45
留着烧给你亲爹亲妈吧,估计他们也差不多了,

多烧点给你啊 再烧张绿卡给你 免的你当一个黑鬼

Lcq 发表于 2023-4-4 22:19:58

YANG-C 发表于 2023-04-04 22:12
人家问有错?87年还没结婚还有车房店,鸡店?自行车?板房?

你羡慕嫉妒也没有用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 移庭