如愿 发表于 2023-3-25 09:53:15

回国小黑屋

我朋友周三的飞机,从美国飞香港,香港飞长乐机场。到了长乐机场,还被关进小黑屋,问他公民怎么拿到的。前面有个福州人绿卡回去的,中国护照被没收。他问为什么没收我的护照,海关说,我会把你的护照寄给当地派出所,他们会告诉你为什么。
店里的师傅三月份从长乐回美国,他是AS7绿卡,也被关进小黑屋,他说是他老婆申请他拿的绿卡。。。
最近怎么回事儿,别人也遇到这些事吗
是不是有什么问题,

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-25 16:00:42

你跑到有钱的邻居家说你爹打你骂你对你不好,好说歹说邻居收养你了,转身你就回你亲爹家,你亲爹有气不让你进门没毛病吧?

汪汪汪 发表于 2023-3-25 18:23:30

我在墨西哥旅游被绑架 打吴京电话 不来救我 然后就被贩卖到美国 然后就入籍了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_061.png

橘子花生 发表于 2023-3-25 23:09:02

挺能的 没上庭前怕的要死 说上庭赢了 现在也怕的要死 甚至连以后考公民都怕的要死 一辈子呆美国不就好了

好色少年 发表于 2023-3-25 19:42:40

齐鲁三金 发表于 2023-03-25 18:18
@如愿 As7绿卡的那位,是被关进中国的小黑屋还是玫瑰的小黑屋?

假的请问回中国要用绿卡神经、出中国海关回美国海关才用绿卡

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-25 20:47:38

这件事情是真的,
当初放我出海关的边防顺着网线找到我
问我当初说出去旅游,十年了还不回去
我拿出了美国护照,若有战招必回
边防满意的点点头,顺着网线又回去了

Corey 发表于 2023-3-25 20:24:00

假的,亲戚刚回去毛事情没有

望街聽風 发表于 2023-3-26 01:08:10

我這次在中國一年多了绿卡as6的快过期了才进來打指纹,要不然不进来了生意都在中国了進不進來也無所謂,但出境入境都很順利下個月打完指紋又回去了。

風中一匹狼 发表于 2023-3-25 21:22:56

转给当地派出所,明显这人有案底在,

云淡风清 发表于 2023-3-25 20:22:20

楼主是以前的“牛尾粉干”,她说的话,10分,我只能信2分,毕竟每次发帖字数都是多多得打https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_kankan.png

都是自己吓自己

牛哥吖 发表于 2023-3-25 16:04:03

听说过

齐鲁三金 发表于 2023-3-25 18:18:28

@如愿 As7绿卡的那位,是被关进中国的小黑屋还是玫瑰的小黑屋?

sosbegv 发表于 2023-3-25 18:33:29

就说公民是当兵拿到的!

一口芝士 发表于 2023-3-25 18:48:24

然后呢?part 2如何了

財源滾滾 发表于 2023-3-25 19:23:13

真的还是假的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回国小黑屋