王以安 发表于 2023-3-23 16:09:11

郑律师你好,由于疫情,我没有打指

郑律师你好,由于疫情,我没有打指纹,但是好像什么政策可以不打指纹沿用之前的指纹,所以我的case状态一直显示指纹taken,但是现在已经两年了,还没有收到绿卡,这个是出什么问题了吗,正常指纹打完17个月就能收到我这个快24个月了。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230323/1679605742493146261.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-24 15:45:26

王以安 发表于 2023-03-24 09:30
那我这种情况是案子被丢到黑洞了吗,需要做催办令吗

催办令是个奢侈品,不是必需品,你想舒服就花钱走VIP通道,啥都好就是钱包不开心。你想省钱就跟大众一起排队,累点苦点时间久点但好歹省钱了

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-24 08:08:13

以我十几年的经验告诉你:绿卡不批不是因为指模没采用,是因为还没轮到审理你案子。当移民局想审理你绿卡的时候,查指模就是一分钟的事。所谓批绿卡只需要半个小时,排队需要两三年

lin6225297 发表于 2023-3-24 11:41:04

两年是个坎。快了

po lu 发表于 2023-3-24 09:26:36

楼主 你发票是什么开头的啊? MSC吗?

王以安 发表于 2023-3-24 09:27:50

po lu 发表于 2023-03-24 09:26
楼主 你发票是什么开头的啊? MSC吗?

对MSC

王以安 发表于 2023-3-24 09:30:22

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-24 08:08
以我十几年的经验告诉你:绿卡不批不是因为指模没采用,是因为还没轮到审理你案子。当移民局想审理你绿卡的时候,查指模就是一分钟的事。所谓批绿卡只需要半个小时,排队需要两三年

那我这种情况是案子被丢到黑洞了吗,需要做催办令吗

风的方向 发表于 2023-3-24 11:08:28

超过2年都可以催办,这要看你怎么想,如果急就做催办,不急就再等

小松鼠爱吃糖 发表于 2023-3-24 12:00:04

有时候,早申请的人等了二三年,晚申请的人,几个月就出来了,

望街聽風 发表于 2023-3-24 12:05:32

在等二三個月就出來了

回眸。 发表于 2023-3-24 12:32:48

IOE开头会好吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑律师你好,由于疫情,我没有打指