Esther123 发表于 2023-3-22 15:05:30

bh绿卡可以在纽约上州买房子?离

bh绿卡 可以在纽约上州买房子? 离纽约5个小时。不知道以后考公民,可以去纽约市考吗?还是要在纽约上州这考公民。我好像之前看到帖子,在纽约市考公民,比较好?希望得到你的回复,谢谢律师。

lululululu 发表于 2023-3-23 12:42:28

这个郑律师是我看见过最好的律师,哈哈哈哈哈,什么问题都要操心

随笔一之 发表于 2023-3-23 10:22:28

离纽约5个小时,一般在雪城-水城或罗村这范围之内,这都是归水牛管好像

wuming9151 发表于 2023-3-23 09:15:31

Esther123 发表于 2023-03-23 09:10
明白 谢谢

英文不好 学学看google map啦 你的county 哪个不会都搞不明白

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-23 07:08:08

二十七度灰 发表于 2023-03-23 01:36
郑律师能给你活活气死 你买的房子在所谓的上州哪个地方,查一下管辖区就知道去哪考了

我有时候真的会怀疑到底是不是我表达能力有问题

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-22 20:51:14

上州大着呢,从熊山到大瀑布都是上州,熊山归曼哈顿办公室管,大瀑布归水牛城办公室管,你想说明什么?

Esther123 发表于 2023-3-22 21:03:34

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-22 20:51
上州大着呢,从熊山到大瀑布都是上州,熊山归曼哈顿办公室管,大瀑布归水牛城办公室管,你想说明什么?

那买在上州,我可以去纽约市考公民吗

二十七度灰 发表于 2023-3-23 01:36:59

Esther123 发表于 2023-03-22 21:03

郑律师能给你活活气死https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png 你买的房子在所谓的上州哪个地方,查一下管辖区就知道去哪考了

未闻花名 发表于 2023-3-23 08:26:16

Esther123 发表于 2023-03-22 21:03

律师都说了,,要具体上州哪

婉若安好 发表于 2023-3-23 08:39:04

房子买哪里就哪里考

Esther123 发表于 2023-3-23 09:10:07

明白 谢谢

游国熙 发表于 2023-3-23 09:32:52

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-23 07:08
我有时候真的会怀疑到底是不是我表达能力有问题

不要误会他 、他对纽约版图一无所知、他都不知道水牛城跟熊山在哪里怎么理解
页: [1] 2 3
查看完整版本: bh绿卡可以在纽约上州买房子?离