Leo0796 发表于 2023-3-21 08:47:42

超时还能申请社安号吗?

你好,郑律师,我2019年8月底旅行签证入境的美国,但是当时没有去想过要做庇护绿卡,什么都没去申请,然后一直混迹在餐馆工作。现在自己想换一些工作,发现大部分都要工卡社安号报税,所以选择性很局限,我想问问,像我这种情况还能以什么方式去获得社安号报税用吗??谢谢…

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-21 11:46:44

申请个税号

Leo0796 发表于 2023-3-21 16:52:53

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-21 11:46
申请个税号

非常感谢你的回复…我了解到个税是w7,不能报w2…还是不行的。。我多了解一下吧,实在不行,假结婚拿个社安号也行。再次感谢你的回复。

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-21 17:02:06

Leo0796 发表于 2023-03-21 16:52
非常感谢你的回复…我了解到个税是w7,不能报w2…还是不行的。。我多了解一下吧,实在不行,假结婚拿个社安号也行。再次感谢你的回复。

无语了

猪猪222 发表于 2023-4-29 23:10:11

Leo0796 发表于 2023-03-21 16:52

你假结婚就为了拿个税号?

Leo0796 发表于 2023-5-2 12:21:37

猪猪222 发表于 2023-04-29 23:10
你假结婚就为了拿个税号?

现在已经申请庇护了,我以为超过时间就不能办了,原来还是可以办的。。就不假结婚了,太费钱了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

尹y宴 发表于 2023-5-4 21:04:40

楼主 旅游签证过来这么久了还能申请庇护??? 我朋友也是这样 我想问下

Leo0796 发表于 2023-5-8 11:47:58

尹y宴 发表于 2023-05-04 21:04
楼主 旅游签证过来这么久了还能申请庇护??? 我朋友也是这样 我想问下

对啊,我就是申请的庇护,律师说可以办…

︶︿︶笨女孩 发表于 2023-5-13 18:05:14

楼主,能推荐一下律师吗?

半角 发表于 2023-5-28 16:47:10

Leo0796 发表于 2023-05-08 11:47
对啊,我就是申请的庇护,律师说可以办…

你这都超年了.做了只能A10了吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_chigua.png
页: [1] 2
查看完整版本: 超时还能申请社安号吗?