郑涛波律师楼 发表于 2023-3-21 22:36:11

乐天123 发表于 2023-03-21 20:23
文章太长了. 没看完…
不过我想说某一些不称职者的律师就是拿捏了申请绿卡的华人心态. 动不动就说“你这个烂案子没得救了、别上诉了”。那几句简单的话无非是给别人雪上加霜。

但他当时那个不靠谱的律师没让他上诉,歪打正着让他NTA重开案特别丝滑,也是因为他运气好,当年毙掉他法官现在还在任

乐天123 发表于 2023-3-21 23:22:02

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-21 22:36
但他当时那个不靠谱的律师没让他上诉,歪打正着让他NTA重开案特别丝滑,也是因为他运气好,当年毙掉他法官现在还在任

谢谢你在平台上的贡献。
话说回来. 我陪过朋友去律师楼. 搞不懂为什么律师一听越境进来的就开口闭口说“完了、没得做了、烂案子、你找别人去”…… 不就是偷渡进来的吗. 搞得危言耸听. 要是合法进来的还去律师楼干什么?当然我不是暗指你. 希望你别误会https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_073.png

zoe呀 发表于 2023-3-21 23:35:04

看的非常感动

一一@ 发表于 2023-3-22 01:19:08

请问郑律师09年上庭输了,现在发现NTA有缺陷还能翻案吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-22 10:40:05

一一@ 发表于 2023-03-22 01:19
请问郑律师09年上庭输了,现在发现NTA有缺陷还能翻案吗?

太晚了,the party is over

Masonlim 发表于 2023-3-23 00:16:59

博一下做庇护可以申请老婆

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-23 07:00:32

Masonlim 发表于 2023-03-23 00:16

我猜法官的心里话是:二十多年我把你毙掉,现在我快退休了想多行善事,还你张绿卡,但你老婆不是我毙掉的,我没义务救你老婆。

也不能太贪心了,能把他救回来已经算不容易了,更何况十年绿卡好回国

sosbegv 发表于 2023-3-23 14:34:55

水晶苍蝇拍 发表于 2023-03-21 10:44
律师你这文笔真好,写的我都想公民不要了,和你一起去上庭!

你去读法学院,考个律师执照,去做政府律师

skyfun 发表于 2023-3-23 20:28:50

Masonlim 发表于 2023-03-23 00:16

法官已经很清楚的在明示了,你要是对着干,肯定是场硬仗而且还没把握,结局就是夫妻两个要么都有,要么都没有,在那个点接受法官的意见基本上一个人的绿卡已经保证了,这3种结果,肯定是先拿下一个啊

Aver 发表于 2023-3-30 15:09:30

郑律师我想问的是 当初F1签证来美国 但是父母资料是假的 因为父母签证被拒签过 所以才这样做 未来公民申请我绿卡的时候 需要做豁免吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 一张晚了二十三年的绿卡