紫菜蛋汤 发表于 2023-3-17 14:11:44

我朋友连受洗都没有受洗,都赢了,也没怎么去教堂

橘子花生 发表于 2023-3-17 14:21:32

两只宽18厘米长 发表于 2023-03-17 13:28
真舍得花

实际是省钱 你去次纽约来回车费 住吃饭 奉献一周要多少钱 做这个东西就是一道程序 每周都去教会做个教徒就都会赢 你信吗

两只宽18厘米长 发表于 2023-3-17 14:25:02

橘子花生 发表于 2023-03-17 14:21
实际是省钱 你去次纽约来回车费 住吃饭 奉献一周要多少钱 做这个东西就是一道程序 每周都去教会做个教徒就都会赢 你信吗

有的没买没人请进入也过

Wy3021 发表于 2023-3-17 14:28:13

你很虔诚,但不代表说你受迫害的事是真的

橘子花生 发表于 2023-3-17 14:32:52

两只宽18厘米长 发表于 2023-03-17 14:25
有的没买没人请进入也过

这种事是挺多的 但是还是做好材料比较保险

cqxhhhhhh 发表于 2023-3-17 14:34:28

奶昔 发表于 2023-03-17 11:46
不太理解为什么办基督教不去教堂 既然不靠近上帝 还怎么能得到上帝的怜悯呢?!

我靠近上帝了 上帝的小弟一直问我要钱 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

Wayne0913 发表于 2023-3-17 14:37:52

如愿 发表于 2023-03-17 11:53
这个不重要把。

有本质的区别,教堂是指的一个场所,一个building,教会并不是指一个固定的building,地上有两三个人奉主的名聚会就算是教会

cqxhhhhhh 发表于 2023-3-17 14:38:50

紫菜蛋汤 发表于 2023-03-17 14:11
我朋友连受洗都没有受洗,都赢了,也没怎么去教堂

我是受洗了 牧师不给我证,让我考试全是基督教的一百题一个都不能错,不过不给证,考一次一百块,我考了两次都没过,后来还是上庭,法官问,我就说考试考不过拿不了证,也还是上庭过了,现在好几年了也没去拿受洗证了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

如愿 发表于 2023-3-17 14:48:28

Wayne0913 发表于 2023-03-17 14:37
有本质的区别,教堂是指的一个场所,一个building,教会并不是指一个固定的building,地上有两三个人奉主的名聚会就算是教会

好的,谢谢

两只宽18厘米长 发表于 2023-3-17 15:27:14

橘子花生 发表于 2023-03-17 14:32
这种事是挺多的 但是还是做好材料比较保险

当然
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我每天都来这里转一下