炒锅仔 发表于 2023-3-16 12:34:17

邱星 发表于 2023-03-16 09:24
动议是什么意思

就是跟法官讲你已经准备好了。所有材料都准备好了,让法官给你排个最近的上庭时间。律师楼要收费。但不是100%成功

凌晨00 发表于 2023-3-30 21:11:05

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-15 17:43
正常的,现在很多法官只排2023-2024年的大庭,排期太长的先不给你日期,等2023年过完了再说,法官不想给你画大饼,我觉得没毛病

郑律师你好!我见庭是3月份,当天法官给了5月1号上庭时间。这期间我把所有的材料都备好了,然而这段时间一直在网上查询都没显示出来时间,我是不是继续等?以你的经验还是沉了,16年的案子,22年11月面谈的。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_zhoumei.png

橘子花生 发表于 2023-3-30 22:26:53

凌晨00 发表于 2023-03-30 21:11
郑律师你好!我见庭是3月份,当天法官给了5月1号上庭时间。这期间我把所有的材料都备好了,然而这段时间一直在网上查询都没显示出来时间,我是不是继续等?以你的经验还是沉了,16年的案子,22年11月面谈的。

这个你要催你自己律师楼 叫他们去问书记员 法官时间变了没 叫他们更新 你不要骂我 你问郑律师他回答也是这样他没办法算命https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_chigua.png

凌晨00 发表于 2023-3-31 07:24:12

橘子花生 发表于 2023-03-30 22:26
这个你要催你自己律师楼 叫他们去问书记员 法官时间变了没 叫他们更新 你不要骂我 你问郑律师他回答也是这样  他没办法算命

打电话说都是转语音了。我律师还可以。下周一再问问。

凌晨00 发表于 2023-3-31 07:25:21

这个你要催你自己律师楼 叫他们去问书记员 法官时间变了没 叫他们更新 你不要骂我 你问郑律师他回答也是这样  他没办法算命

他们更想快点赢我的案子,那天和法官争取提前上庭,毕竟七年了

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-31 09:12:59

我现在越来越喜欢你这个嘴替了

橘子花生 发表于 2023-3-31 09:28:43

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-31 09:12

承蒙厚爱 生活无聊增加点乐呵乐呵https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_heiha.png

凌晨00 发表于 2023-3-31 19:13:56

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-31 09:12

如果按郑律师您说的那样,法官当时不给时间寄信出来而查不到,但是当时我们都听到了时间,律师也告诉我们是5月1号。哎,其实我就是无助!7年了和家人孩子分隔两地

橘子花生 发表于 2023-3-31 19:19:25

凌晨00 发表于 2023-03-31 19:13
如果按郑律师您说的那样,法官当时不给时间寄信出来而查不到,但是当时我们都听到了时间,律师也告诉我们是5月1号。哎,其实我就是无助!7年了和家人孩子分隔两地

这边就是这样 法官当场给了时间 系统显示了时间也没用 随时可以没有掉 不到上完那刻都不算过去 对法官来说我等算什么呢

凌晨00 发表于 2023-3-31 20:01:03

橘子花生 发表于 2023-03-31 19:19
这边就是这样 法官当场给了时间 系统显示了时间也没用 随时可以没有掉 不到上完那刻都不算过去 对法官来说我等算什么呢

好吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 见庭没有上庭时间出来