M1lin 发表于 2023-3-15 01:03:46

乡下我最帅对吗 发表于 2023-03-14 10:20
短信记录没毛病,这样的老板也算可以的了,虽然有欺骗行为,但人道歉加赔车费啥的,你没必要曝光的!

赔偿你30块 解决这个事情。你乐意吗 ?这里仅仅只是30块吗 纽约去罗德岛来回多远你知道吗 , 而且浪费人家一两天的找工时间

Andy3347 发表于 2023-3-15 09:01:43

曾经的往事 发表于 2023-03-14 22:56
还没补偿我朋友的油钱。。。哪里补偿了??别被带偏了。。。

去google 评论两条就赔偿你油费了

kkjnn 发表于 2023-3-15 10:36:40

这家店挺经常请人的

333444 发表于 2023-3-15 10:58:29

你爸巨大 发表于 2023-03-14 23:55
人家上岸了,做American 的贵宾犬,不是我们可以说的。我们得抬头仰望他,这是他的想法

.是吗..好像你连犬都不如了啊.

333444 发表于 2023-3-15 10:59:09

你爸巨大 发表于 2023-03-14 23:55
人家上岸了,做American 的贵宾犬,不是我们可以说的。我们得抬头仰望他,这是他的想法

贵宾犬都是老板了…那你这打工犬?

333444 发表于 2023-3-15 11:06:11

月影孤刀 发表于 2023-03-14 23:09
互相伤害吧 见怪不怪  现在放鸽子的百份99都是打工的 这位老板硬气了一回扳回一球 991 哈哈

这里的意思是打工可以放鸽子..老板放鸽子必须曝光.

清风揽月 发表于 2023-3-15 11:51:31

现在都是网上请人找工作的。 方便了。不像有介绍所的时候。要付钱。 老板也不会放鸽子。打工的也不会乱放鸽子

王者风范 发表于 2023-3-16 10:43:15

清风揽月 发表于 2023-03-15 11:51
现在都是网上请人找工作的。 方便了。不像有介绍所的时候。要付钱。 老板也不会放鸽子。打工的也不会乱放鸽子

谁说以前老板不会放鸽子

寿司匠人李美 发表于 2023-3-19 17:09:36

我也被放过鸽子

jeffrey123 发表于 2023-3-26 19:14:19

sean520 发表于 2023-03-14 12:58
你别误会我只是说出我的想法 真的没什么奇怪的 工人或老板都一样 除非去介绍所请最安全 我现在就是直接介绍所请人 也是被工人放鸽子放怕了

哪里介绍所
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 这年头居然还有放鸽子的老板?