阿69 发表于 2023-3-13 18:06:04

略略略.. 发表于 2023-03-13 16:58
美国那个男的没pc过?多在自己身上找原因吧,可能你技术很烂

美国pc是很正常,男的绝大部分的都有。问题是在于有女朋友了还去pc?那意思就是女的只是男的免费炮友了。那要男朋友干什么?还多在自己身上找原因?是不是你女朋友去外面约。那么你是不是要找原因是你太小了,满足不了对方?你要原谅对方让对方去外面接着约?是这意思吗?

阿69 发表于 2023-3-13 18:09:40

略略略.. 发表于 2023-03-13 17:00
见怪不怪男女本来就有别,哥们pc男生很正常好吗?美国百分之90都消费过有什么好奇怪的?

男的出去pc绝大部分都是单身。谁有女朋友还出去pc?还让女的找原因?那是不是去厕所拉不出来跟人没关系。要让马桶找原因。都是马桶的错?

喜喜 发表于 2023-3-13 18:40:54

时光 发表于 2023-03-13 13:01
pc是啥呀

品茶

bobolu1386 发表于 2023-3-13 18:51:34

家花没有野花香 、 是男人都会的。寻找刺激新鲜感。总好过去找小三。

乡下我最帅对吗 发表于 2023-3-13 19:30:14

要换个角度思考,搞不好你男友清楚自己技术不行,去外面学习!回来弥补和你之间的情调与感情呢! 无聊人路过、不喜勿喷https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_chigua.png

给我个吻 发表于 2023-3-13 20:29:04

幸好只是男朋友而已,鬼知道有没有被传染艾滋,赶紧分了吧!太恶心

水平惊动档中央 发表于 2023-3-13 20:42:22

想开点就好,美国男的10有89都P过,只是很多人不承认罢了

阿69 发表于 2023-3-13 21:16:56

水平惊动档中央 发表于 2023-03-13 20:42
想开点就好,美国男的10有89都P过,只是很多人不承认罢了

确实美国男的很多都有PC过。但是有女朋友后绝大部份的都不会再去。甚至会把以前加过的女的电话微信都删了。如果一个男的有女朋友了还依然去PC。那么只能说明一件事,男的对女的没有感情,只是把女的当做免费的炮友。

滴里嘟噜 发表于 2023-3-13 21:22:00

我就说pc是啥意思,原来的嫖娼,跟不上时代的步伐了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

鸡翅膀叉烧饭 发表于 2023-3-13 21:53:42

自己先找找原因
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 发现男朋友pc..