回眸。 发表于 2023-3-12 16:09:07

王者归来 发表于 2023-03-12 16:04
律师帮你申请肯定要费用啊。政府是另外1000多

不是包在上挺费用里面吗

王者归来 发表于 2023-3-12 16:35:20

那要看你之前怎么跟律师合同怎么做的

王者归来 发表于 2023-3-12 16:40:04

律师楼合同有没包做绿卡你自己去问吧

莫欺少年穷 发表于 2023-3-12 17:10:46

无语.申请绿卡律师费和你包赢没有一毛钱关系的.你以前申请C8不是也要给前台申请费https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png你这孩子有可能穷傻了。

回眸。 发表于 2023-3-12 17:13:56

莫欺少年穷 发表于 2023-03-12 17:10
无语.申请绿卡律师费和你包赢没有一毛钱关系的.你以前申请C8不是也要给前台申请费你这孩子有可能穷傻了。

申请8卡律师没收我费用啊,更新也是啊

莫欺少年穷 发表于 2023-3-12 17:20:38

回眸。 发表于 2023-03-12 17:13
申请8卡律师没收我费用啊,更新也是啊

哪里律师楼怎么好.申请费都没有。说说那个律师楼怎么好。

回眸。 发表于 2023-3-12 17:37:29

莫欺少年穷 发表于 2023-03-12 17:10
无语.申请绿卡律师费和你包赢没有一毛钱关系的.你以前申请C8不是也要给前台申请费你这孩子有可能穷傻了。

确实太穷了

回眸。 发表于 2023-3-12 17:38:40

莫欺少年穷 发表于 2023-03-12 17:20
哪里律师楼怎么好.申请费都没有。说说那个律师楼怎么好。

曼哈顿啊

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-12 20:20:47

回眸。 发表于 2023-03-12 16:09
不是包在上挺费用里面吗

我有个土豪客户跟我说她之前在夏威夷上庭,律师费三万美金全包,包C8卡更新包绿卡申请,连你去法院的出租车费和上完庭想喝杯咖啡律师都给你报销,羊毛出在羊身上

回眸。 发表于 2023-3-12 21:17:24

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-12 20:20
我有个土豪客户跟我说她之前在夏威夷上庭,律师费三万美金全包,包C8卡更新包绿卡申请,连你去法院的出租车费和上完庭想喝杯咖啡律师都给你报销,羊毛出在羊身上

哈哈,我懂了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 申请低收入绿卡,有影响吗