打酱油 发表于 2023-3-10 10:24:56

小标题 发表于 2023-03-10 10:13
你没工卡,也报了三年的1099吗

对的,

打酱油 发表于 2023-3-10 10:27:22

打酱油 发表于 2023-03-10 10:24
对的,

你有申请报税号,为什么算非法打工,而且那都是联邦的报税号

太可怕了 发表于 2023-3-10 11:31:30

法官还觉得你奉公守法 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_jizhi.png

zoe呀 发表于 2023-3-10 20:51:51

打酱油 发表于 2023-03-10 10:05
这个要看法官吧,我上庭时候法官都没有问,而且上庭都要交报税记录,你有报不用太担心。我当初也没工卡申请了报税号,报了三年的1099,

是了,只是当时申请绿卡填资料,我律师楼的前台小妹妹帮我写自述的时候,说我这属于非法打工https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png,拼命的找理由帮我圆回去,给我也弄懵了,还担心了一下。

小标题 发表于 2023-3-10 23:56:31

zoe呀 发表于 2023-03-10 20:51
是了,只是当时申请绿卡填资料,我律师楼的前台小妹妹帮我写自述的时候,说我这属于非法打工,拼命的找理由帮我圆回去,给我也弄懵了,还担心了一下。

非法打工怎么找理由啊

zoe呀 发表于 2023-3-11 01:25:18

小标题 发表于 2023-03-10 23:56
非法打工怎么找理由啊

就是尽量把打工时间靠近到拿了工卡以后呗,因为我11月拿的工卡,她就说我11月左右才开始打工。。。那两个月报的收入 跟第二年全年报的收入是一样的,我当时还要想怎么解释

南枫锦溪 发表于 2023-3-11 01:45:49

小问题啊

lin6225297 发表于 2023-3-11 22:30:07

工卡下来了 把前面的税补点。 我那时候就是这样操作的

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-11 23:25:59

lin6225297 发表于 2023-03-11 22:30
工卡下来了 把前面的税补点。 我那时候就是这样操作的

这是最完美的办法,不过大多数法官也不在意少了一两年税,只要不是那种来了十几年没报税的就行了
页: 1 [2]
查看完整版本: 报税问题