你好,四月! 发表于 2023-3-8 17:43:54

麻烦郑律师解惑

本人2022年10月31号非法入境,关押俩天释放。过了可信面谈。
   释放时就只给了上庭通知(NTA),按照文件上2022年12月19号去了法院。说查不到我的信息,让我回去等信。我与2022年12月23号寄出i-589表格跟个人自述,寄给的是移民局,28号收到回执。
   现在想咨询的问题是:我在网站用回执编号查询,显示下一步是面谈。用A号码查询案件信息显示没有。我想知道我是有面谈机会,还是过段时间有上庭信息?
   希望郑律师能帮忙解惑,万分感谢!

尊贵会员 发表于 2023-3-9 12:40:48

尊贵会员 发表于 2023-3-9 12:12:26

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-9 07:19:42

入境被抓了I-589应该往法院递交,递交给移民局干嘛?

就算法院fail to prosecute,你递交给移民局,那也就是做个样子卡一年期,不会给你面试的,不符合程序。

你好,四月! 发表于 2023-3-9 12:04:57

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-09 07:19
入境被抓了I-589应该往法院递交,递交给移民局干嘛?

就算法院fail to prosecute,你递交给移民局,那也就是做个样子卡一年期,不会给你面试的,不符合程序。

那我需要从新向法院递交一份589么?有人告诉我递交给移民局,法院就不会起诉。

你好,四月! 发表于 2023-3-9 12:27:11

尊贵会员 发表于 2023-03-09 12:12
所以你是自己DIY案子了? 法院不会起诉你? 没记错的话起诉你的是美国移民局,移民法院受理了移民局的起诉.

也不算diy,花了钱。收钱的告诉我。移民局给了回执打了指模,就走移民局面谈程序。现在不知道是不是这么回事。

lin6225297 发表于 2023-3-9 13:07:56

被抓了 等着见庭呗

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-10 05:51:20

你好,四月! 发表于 2023-03-09 12:27
也不算diy,花了钱。收钱的告诉我。移民局给了回执打了指模,就走移民局面谈程序。现在不知道是不是这么回事。

我都看不下去了,你被误导得很深已经走很偏很危险了,找个律师吧,要是没钱,哪怕找个免费法律援助律师都比你咨询的这个人靠谱

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-10 13:54:55

你好,四月! 发表于 2023-03-09 12:27

你不如花钱找我https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png我会告诉你下一步找律师

小兵乱三国 发表于 2023-3-10 16:08:06

现在个个找他人办案,解答问题都是找郑律师https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦郑律师解惑