william-liu 发表于 2023-3-4 23:57:51

身份被盗注意事项:立马设置信用警报,注意dmv网站帐户可能被申请id

立马设置信用警报,锁住信用档案更安全。注意查看dmv网站帐户有可能被申请id. 邮局地址被转,邮箱和icloud 不要存重要资料.ubereat帐号也要小心被钓鱼!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230304/167799214388060385.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

A@H 发表于 2023-3-6 02:12:43

在别人的电脑上登入我的DMV账号,在我的手机为什么登不上?

未闻花名 发表于 2023-3-6 03:47:51

好人一生平安

william-liu 发表于 2023-3-6 07:28:33

A@H 发表于 2023-03-06 02:12

登不了,id背面有文件号码,好像可以找回密码,重置什么的,试试看

A@H 发表于 2023-3-6 13:57:35

试过了,用户名不存在

52995424 发表于 2023-3-6 14:28:10

A@H 发表于 2023-03-06 02:12

我也是这样,有时可以登入有时无法登入.

YanCrystal 发表于 2023-3-6 14:52:30

剛好遇到這個問題 謝謝 及時雨

灿达 发表于 2023-3-6 17:02:52

怎么办以后

彤495411 发表于 2023-3-6 18:42:04

锁信用

大无语事件 发表于 2023-3-9 00:13:52

dmv 要是被他们注册了怎么办
页: [1] 2 3
查看完整版本: 身份被盗注意事项:立马设置信用警报,注意dmv网站帐户可能被申请id