G·S 发表于 2023-3-4 02:29:44

过了半年移民局又通知我宣誓了

上一次公民面试当天通过,本来当天宣誓后来被取消了,现在移民局又通知我宣誓了,会不会宣誓前一天又取消了?谢谢郑律师和大家的回复。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230304/1677914953799164382.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-4 11:30:04

看天象说接下来七天你要在法拉盛和八大道大开粮仓大摆宴席才能保证自己逢凶化吉

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-4 21:23:49

尊贵会员 发表于 2023-03-04 18:56
郑大都夜管天象了,意思就是这东西说不准

他心里早有答案了,我说什么重要吗?

G·S 发表于 2023-3-4 23:11:53

你秀任你秀 发表于 2023-03-04 23:10
纽约公民入籍好像没有当天宣誓的吧

有当天宣誓的

G·S 发表于 2023-3-4 12:10:27

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-04 11:30
看天象说接下来七天你要在法拉盛和八大道大开粮仓大摆宴席才能保证自己逢凶化吉

是不是不会再取消了,因为移民局审查过案子了,谢谢郑律师

尊贵会员 发表于 2023-3-4 18:56:28

G·S 发表于 2023-3-4 22:42:56

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-04 21:23

郑律师说的重要因为你是专业人士,所以你的意思和我讲的是一样的吗?我只是站在我的角度想的。

云淡风清 发表于 2023-3-4 22:54:42

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-04 21:23

不重要,因为如果我换做是你,我会回答:到那天就知道了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

yuguo 发表于 2023-3-4 23:07:33

律师说,你踹着答案问问题!

你秀任你秀 发表于 2023-3-4 23:10:59

纽约公民入籍好像没有当天宣誓的吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 过了半年移民局又通知我宣誓了