天地之灵气 发表于 2023-2-15 19:13:44

问律师

jerryxie 发表于 2023-2-15 19:18:20

天地之灵气 发表于 2023-02-15 19:13
问律师

你没注意看发贴栏吗,问的就是律师https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

匿茗用户 发表于 2023-2-15 19:42:44

家庭矛盾这样不是害了孩子吗…

Joy鑫 发表于 2023-2-15 19:43:45

你妈妈舍不得小孩出国,家庭矛盾自己回去解决

qqr 发表于 2023-2-15 19:50:59

书都不让读 这不是害了孩子吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-15 20:00:50

jerryxie 发表于 2023-02-15 19:18
你没注意看发贴栏吗,问的就是律师

我觉得他的意思是让你问中国律师,看看有没有办法夺回抚养权,孩子奶奶帮孩子藏起来这要是在美国就是绑架孩子罪名了,中国警察叔叔不管,你问问中国律师能不能跟法院申请强制执行把孩子抢回来,毕竟你们才是孩子的亲生父母

婉若安好 发表于 2023-2-15 20:02:32

你告诉你妈妈这样不但会害了孩子,孩子以后也会恨她的,有什么事大人之间好好说

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-15 20:02:37

qqr 发表于 2023-02-15 19:50
书都不让读 这不是害了孩子吗

我之前有个客户申请孩子,奶奶倒没藏孩子,但以死相逼,说孩子如果去签证她就自杀

jerryxie 发表于 2023-2-15 22:40:34

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-15 20:00
我觉得他的意思是让你问中国律师,看看有没有办法夺回抚养权,孩子奶奶帮孩子藏起来这要是在美国就是绑架孩子罪名了,中国警察叔叔不管,你问问中国律师能不能跟法院申请强制执行把孩子抢回来,毕竟你们才是孩子的亲生父母

就是要我们回去处理,回去肯定回去,就是签证之前来不及回去

jerryxie 发表于 2023-2-15 22:40:49

婉若安好 发表于 2023-02-15 20:02
你告诉你妈妈这样不但会害了孩子,孩子以后也会恨她的,有什么事大人之间好好说

没用,电话都不接,微信拉黑
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 孩子移民问题