悲伤逆流成河 发表于 2023-2-16 07:10:52

离岸。 发表于 2023-02-15 20:20
为什么不自己买?还要去代购店里买呢?是因为回便宜吗?不懂就问

嗯。有折扣。

mianmian~ 发表于 2023-2-16 12:07:51

这家店确实有这种行为,朋友圈发的产品介绍和店里卖的产品不符合。当时看见她们朋友圈有赫莲娜小露珠这款产品,就去店里买和店里人说要小露珠店员却卖客人小露水,回家拆了原包装才发现不是自己要的产品当天就找了店员,店员态度极差,不负责。 真是挂着羊头卖狗肉 黑店 后来打了311因为没有任何收据 事情就不了了之了!

mianmian~ 发表于 2023-2-16 12:10:46

mianmian~ 发表于 2023-02-16 12:07
这家店确实有这种行为,朋友圈发的产品介绍和店里卖的产品不符合。当时看见她们朋友圈有赫莲娜小露珠这款产品,就去店里买  和店里人说要小露珠店员却卖客人小露水,回家拆了原包装才发现不是自己要的产品  当天就找了店员,店员态度极差,不负责。 真是挂着羊头卖狗肉 黑店 后来打了311  因为没有任何收据 事情就不了了之了!

http://qbj.nycqbz.com/pic/20230216/1676567442506151961.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

mianmian~ 发表于 2023-2-16 12:14:11

戏精少女 发表于 2023-02-14 17:41
受害者+1 这家态度非常差啊

黑店

最爱的就是你 发表于 2023-2-16 15:56:06

mianmian~ 发表于 2023-02-16 12:07
这家店确实有这种行为,朋友圈发的产品介绍和店里卖的产品不符合。当时看见她们朋友圈有赫莲娜小露珠这款产品,就去店里买  和店里人说要小露珠店员却卖客人小露水,回家拆了原包装才发现不是自己要的产品  当天就找了店员,店员态度极差,不负责。 真是挂着羊头卖狗肉 黑店 后来打了311  因为没有任何收据 事情就不了了之了!

是啊是啊 坑爹阿!!

king520 发表于 2023-2-17 00:17:16

我这两天都在他们那里买东西 东西觉得不好用他们会叫我怎么用 今天去她那里买了涂身体的 还可以啊

离岸。 发表于 2023-2-18 18:10:25

悲伤逆流成河 发表于 2023-02-16 07:10
嗯。有折扣。

原来如此。谢谢啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 51街775代购之家,图片与实物