@ 发表于 2023-2-13 13:26:15

庭上完了律师一直不还你资料怎么办

郑大大,我在原来律师楼上完庭资料没拿回来现在一年了要申请绿卡了觉得原来律师楼不靠谱,我想换律师楼申请,现在找他拿资料他跟我说“资料在资料库需要通知人去拿,不知道具体要多久,只能是收到资料后通知我”我想问下这样情况正常吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-13 16:55:33

正常办法:调档。

最好的办法:上庭赢了交尾款的时候一手交钱一手换材料。

高情商办法:给律师楼买点奶茶点心,好声好气求他们,伸手不打笑脸人,也许他们心一软就给你了。

流氓办法:去律师楼门口撒泼打滚,杀千刀的律师楼啊,收了尾款不还我材料,大家快来看啊~~~~友情提示:该方法有风险,谨慎使用

化缘 发表于 2023-2-14 00:19:16

我以前是正常 最好 高情商办法都用了。最后流氓办法管用

哇哦 发表于 2023-2-13 23:35:11

赢了为什么还不靠谱?律师楼服务态度都是差不多。

MJH 发表于 2023-2-13 17:03:56

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-13 16:55

高情商办法:给律师楼买点奶茶点心,好声好气求他们,伸手不打笑脸人,也许他们心一软就给你了。

流氓办法:去律师楼门口撒泼打滚,杀千刀的律师楼啊,收了尾款不还我材料,大家快来看啊~~~~友情提示:该方法有风险,谨慎使用

严重怀疑你的本质工作其实是编剧加导演

@ 发表于 2023-2-13 17:08:09

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-13 16:55

调档需要多久?

MJH 发表于 2023-2-13 17:09:33

网上调30天-45天左右会收到下载链接邮件

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-13 23:44:14

留着申请绿卡在赚你一两千

財源滾滾 发表于 2023-2-14 00:09:46

@ 发表于 2023-02-13 17:08
调档需要多久?

可能你律师是中介,跟我的一样

化缘 发表于 2023-2-14 00:15:34

还是流氓办法有用。对那些律师楼 主要是那些前台 律师是见不到的。不怕把事闹大
页: [1] 2
查看完整版本: 庭上完了律师一直不还你资料怎么办