天黑嗷 发表于 2023-2-14 00:02:02

云淡风清 发表于 2023-02-13 22:20
郑大大,我看到楼主画圈那栏,我的判决书是在removable那里打勾的,楼主这个是后面那栏打勾,它们各代表什么意思呀

我也是re

云淡风清 发表于 2023-2-14 01:23:46

天黑嗷 发表于 2023-02-14 00:02
我也是re

嗯。你去看楼主第二张,第一行第二个打勾,意思是政府律师保留上诉权利???

炒锅仔 发表于 2023-2-14 08:07:09

云淡风清 发表于 2023-02-13 22:20
郑大大,我看到楼主画圈那栏,我的判决书是在removable那里打勾的,楼主这个是后面那栏打勾,它们各代表什么意思呀

Removability
The court found Respondentremovable   X inadmissible under the following
Section(s) of the Immigration and Nationality Act (INA): 212 (a) (7)(A)(i) (I) 我也同感,请教下郑律师这两个不同类型的打叉分别是什么意思https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_chigua.png

天黑嗷 发表于 2023-2-14 09:10:36

云淡风清 发表于 2023-02-14 01:23
嗯。你去看楼主第二张,第一行第二个打勾,意思是政府律师保留上诉权利???

是的

炒锅仔 发表于 2023-2-14 12:33:02

天黑嗷 发表于 2023-02-14 09:10
是的

我的好像是空白。没填,不知道啥意思那两个。

糖junjun 发表于 2023-2-14 13:17:54

判决书还没有收到,上网查结果是这样,啥意思
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230214/1676398657705588123.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

天黑嗷 发表于 2023-2-14 15:37:30

糖junjun 发表于 2023-02-14 13:17

赢了

天黑嗷 发表于 2023-2-14 15:37:44

炒锅仔 发表于 2023-02-14 12:33
我的好像是空白。没填,不知道啥意思那两个。

我也是不知道

微信用户88 发表于 2023-2-28 19:24:03

糖junjun 发表于 2023-2-14 13:17

能否告知这是哪个网可以查结果?谢谢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 上庭通过后网上结果