阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-2-11 11:56:19

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-11 11:16
前几天那个网友说的“递解令十年自动解除”,过来看看这里,十五年的递解令,730批了递解令都解除不了

哪里有十年自动解除,那三十年是不是自己颁发公民纸

kan·zhao 发表于 2023-2-11 12:21:38

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-11 11:20
那是你接触的不够多,我几年前开始就看到这种情况了,BIA某些法官认为超过90天的重开案不能批,730也不好使,除非国情改变。也算是楼主运气不好,大多数人730批了还是能解除掉的,楼主只有走联合开案了,否则递解令接触不掉,绿卡也拿不到,就算你是arriving alien可以先拿绿卡,打不掉递解令拿了绿卡也不能出境不能入籍,等于啥都没

好的.谢谢

小松鼠爱吃糖 发表于 2023-2-11 12:22:10

现在申请递解令被拒绝,那么接下来就很麻烦了,等于730批了,有跟没有差不多了,等于没有身份了,我亲戚,就是730批了,也是和楼主一样递解令被拒绝,后面因为一些事情,被抓了,直接被送回中国了。

獨愛 发表于 2023-2-11 12:59:46

kan·zhao 发表于 2023-02-11 09:07
这种联合开案费用要大致多少。

钱不是问题,问题是不是越做越大

kan·zhao 发表于 2023-2-11 13:07:52

小松鼠爱吃糖 发表于 2023-02-11 12:22
现在申请递解令被拒绝,那么接下来就很麻烦了,等于730批了,有跟没有差不多了,等于没有身份了,我亲戚,就是730批了,也是和楼主一样递解令被拒绝,后面因为一些事情,被抓了,直接被送回中国了。

安分守法才是第一考虑的。一些事情人为财死鸟为食亡。

kan·zhao 发表于 2023-2-11 13:09:22

獨愛 发表于 2023-02-11 12:59
钱不是问题,问题是不是越做越大

总有方案解决这些的吧.时间跟金钱成本大一些了。

婉若安好 发表于 2023-2-11 13:15:39

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-11 11:16
前几天那个网友说的“递解令十年自动解除”,过来看看这里,十五年的递解令,730批了递解令都解除不了

这个十年递解令应该有回去了才算吧?

y8ng陈 发表于 2023-2-11 13:38:14

feng9889 发表于 2023-02-11 11:36
我这样算是通过还是拒绝?

是被终止. 什么意思也不懂问了律师了吗?

獨愛 发表于 2023-2-11 14:20:56

kan·zhao 发表于 2023-02-11 13:09
总有方案解决这些的吧.时间跟金钱成本大一些了。

我是郑帮忙,3-4个月解决,你自己看看

kan·zhao 发表于 2023-2-11 14:30:00

獨愛 发表于 2023-02-11 14:20
我是郑帮忙,3-4个月解决,你自己看看

好的谢谢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 打掉递解令被拒