7大道转圈⭕ 发表于 2023-2-7 23:29:05

绿卡体检

绿卡体检 是去自己家庭医生那边免费吗 还是选择去外面弄 几百块钱 ?

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-8 17:17:45

首先,你家庭医生是不是有移民局资质?

其次,你家庭医生是否愿意给你免费?

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-9 19:50:06

假设最省钱模式,所有疫苗都找家庭医生免费打,就做个绿卡体检最低$160左右,但你会很折腾,来来回回找家庭医生打针再找体检医生写报告。如果一次性在体检医生那里都做掉,$400左右,不折腾但花钱。以上是法拉盛价格,外州体检医生动不动$800,还要自己打印好体检表过去

cqxhhhhhh 发表于 2023-2-10 01:49:07

7大道转圈⭕ 发表于 2023-02-10 01:16
就是说 你准备去申请绿卡了 提早几天去做的体检

你找律师申请绿卡律师都会给你推荐诊所的

7大道转圈⭕ 发表于 2023-2-9 20:10:53

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-09 19:50
假设最省钱模式,所有疫苗都找家庭医生免费打,就做个绿卡体检最低$160左右,但你会很折腾,来来回回找家庭医生打针再找体检医生写报告。如果一次性在体检医生那里都做掉,$400左右,不折腾但花钱。以上是法拉盛价格,外州体检医生动不动$800,还要自己打印好体检表过去

明白了 还是直接去专门的那种 几百一次交 直接搞定来的省事

zoe呀 发表于 2023-2-9 10:37:35

我交了320刀(不包含打针,破伤风、流感针另算钱,找家庭医生提前把针打了也行,拿低收入保险在移民体检那里打针好像也能免费)

7大道转圈⭕ 发表于 2023-2-8 18:01:19

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-08 17:17
首先,你家庭医生是不是有移民局资质?

其次,你家庭医生是否愿意给你免费?

好吧 明白了 谢谢

齐鲁三金 发表于 2023-2-9 19:31:01

My oh

crystal9522 发表于 2023-2-9 19:55:50

CVS打的可以吗?

天使也野蛮 发表于 2023-2-9 20:24:17

zoe呀 发表于 2023-02-09 10:37
我交了320刀(不包含打针,破伤风、流感针另算钱,找家庭医生提前把针打了也行,拿低收入保险在移民体检那里打针好像也能免费)

要打这么多吗,我之前好像就很简单去抽了个血

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-9 20:41:16

一般家庭医生不是都有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 绿卡体检