hhhhhhggtt 发表于 2023-2-8 12:06:24

我来自连江 发表于 2023-02-07 21:18
我以前都联邦上诉输了,后来老婆申请。现在什么都有了,输啥都不能输了斗志。

回国签证?

扣篮哥 发表于 2023-2-8 21:28:21

孤独上诉者 发表于 2023-02-07 17:38
我太惨了,郑大大。我觉得我是天底下最惨的人。

有我 惨?

孤独上诉者 发表于 2023-2-8 23:43:44

扣篮哥 发表于 2023-02-08 21:28
有我 惨?

说出你的故事

哈哈、哈哈 发表于 2023-2-9 04:29:01

兄弟、其实现实就是那么残酷,不管你做什么说什么,别人也是看戏而已,包括我,毕竟事不关己高高挂起,律师也一样,其实很难过、但要无可奈何,多少人 因为自身条件不好、找老婆申请你、哈哈.想想现实更实在点,如果没办法就只能接受了,当没路可走时就好好做个决定。在不贪的情况下定个目标和时间赚够钱直接回去。如果说会不会后悔 我只能告诉你生活不是只有一种模式,地球不是只有美国一个国家、只是自己能不能放下而已,再没有选择的情况下这可能是唯一的选择了,赚够钱回去、至少这辈子还有别的事情可以去做、不是在美国只有工作和一辈子为了自由身份奋斗到最后发现自己老了、好像还有好多事还没做过。人很多时候就是因为和别人比然后发现自己好像最差,没办法、不可能个个都是王思聪,还有多少人都在挣扎。

civen 发表于 2023-2-9 04:52:20

钱才是这个世界上最重要的东西‼️   有身份没钱在这里都想回去了

我来自连江 发表于 2023-2-9 14:49:46

hhhhhhggtt 发表于 2023-02-08 12:06
回国签证?

对啊,但是你要豁免出来才敢回去

hhhhhhggtt 发表于 2023-2-9 15:15:26

我来自连江 发表于 2023-02-09 14:49
对啊,但是你要豁免出来才敢回去

好弄吗,最好有小孩吧

我来自连江 发表于 2023-2-9 21:12:29

hhhhhhggtt 发表于 2023-02-09 15:15
好弄吗,最好有小孩吧

不好弄,你要证明你家庭有困难,不能没有你。

老司機 发表于 2023-2-10 20:00:05

孤独上诉者 发表于 2023-02-07 17:38
我太惨了,郑大大。我觉得我是天底下最惨的人。

如愿 发表于 2023-2-11 12:49:09

努力搞钱。加油
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我虽然上诉输了,但我觉得未来一定可以重开案。