阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-2-6 01:44:09

Viooo 发表于 2023-02-05 23:53
请问 已经有递解令(合法入境,有i94),和绿卡已经结婚,如何打掉递解令,是现在就可以申请打递解令还是需要对方是公民身份时才能开始申请打掉递解令呢?借楼问,主题发布不出去!十分感谢!

空空丶如也 发表于 2023-2-6 09:22:01

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-05 22:44
他偷渡进来的,再有递解令,公民配偶孩子都不好使。而且心态不好的话很容易被身份压垮。我家装修师傅,1993年来美国,1995年递解令,靠自己双手长岛买了豪宅,养大了五个孩子,交了无数朋友,去年终于拿到了绿卡

郑律,,我舅2011年时被抓回国了,他女儿刚考了公民,这样可以申请他吗(在华人圈流行一种说法,回去10年以上,这些记录就没了,不知道真假)

橘子花生 发表于 2023-2-6 10:29:04

空空丶如也 发表于 2023-02-06 09:22
郑律,,我舅2011年时被抓回国了,他女儿刚考了公民,这样可以申请他吗(在华人圈流行一种说法,回去10年以上,这些记录就没了,不知道真假)

不知道 多少人被这种说法弄混了

蓝眼睛HONG 发表于 2023-2-6 10:48:23

人见人厌的神棍是什么梗?

孤独上诉者 发表于 2023-2-6 10:50:30

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-05 22:21
我只能说幸好我没接你案子,否则你这心态,明天可能会吊死在我律师楼门口

如果我没记错,你是去年上庭输掉的,虽然我不了解你案子,但一年不到的时间你上诉就速死,只能说明一点:你的案子有重大缺陷,毫无争议地被毙掉了。

没这么办,日子还要过,多赚钱,将来找个730洗白,还有,别做个人见人厌的神棍。

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png太快了。我已经说不出话

孤独上诉者 发表于 2023-2-6 12:19:15

蓝眼睛HONG 发表于 2023-02-06 10:48
人见人厌的神棍是什么梗?

我走了要为你们预备道路

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-6 12:55:29

空空丶如也 发表于 2023-02-06 09:22

跟你讲个真事,一哥们,机场被抓I94入境的,有递解令,后来找公民结婚,程序应该是先拿绿卡再打递解令,他拿到绿卡后不打递解令直接出境,再次入境美国被直接送移民监狱,找我保释出来。我问他为什么不打递解令再走,他说的理由跟你如出一辙,我只能说无知害死人

戴西 发表于 2023-2-6 13:08:14

你之前不是说上诉太贵,不上诉了吗

空空丶如也 发表于 2023-2-6 13:34:37

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-06 12:55
跟你讲个真事,一哥们,机场被抓I94入境的,有递解令,后来找公民结婚,程序应该是先拿绿卡再打递解令,他拿到绿卡后不打递解令直接出境,再次入境美国被直接送移民监狱,找我保释出来。我问他为什么不打递解令再走,他说的理由跟你如出一辙,我只能说无知害死人

感谢,,,意思是 我表姐要申请她爸的话,先要做递解令对吧

忘记过去 发表于 2023-2-6 14:59:26

郑涛波律师楼 发表于 2023-02-05 22:21
我只能说幸好我没接你案子,否则你这心态,明天可能会吊死在我律师楼门口

如果我没记错,你是去年上庭输掉的,虽然我不了解你案子,但一年不到的时间你上诉就速死,只能说明一点:你的案子有重大缺陷,毫无争议地被毙掉了。

没这么办,日子还要过,多赚钱,将来找个730洗白,还有,别做个人见人厌的神棍。

来了四年。没被抓。现在还可以申请庇护吗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 郑大大上诉被驳回了