晏姑嫣 发表于 2023-2-6 21:39:14

好奇问一句,现在八大道路上都是老美问:你好,你去过教会吗?   这里面有什么套路吗?

乐天123 发表于 2023-2-6 21:40:18

所谓走教堂也只不过是变相给他们捐钱. 那些信徒们有心事找所谓神父诉说心事、也不见得他们真心保密、倾听开导。美国哪有所谓的怜悯/感恩!难道没发现各行各业都存在阿谀我炸、明争暗斗的情况吗. 别说“没有”,只能说美国水喝的不够多。

jiang8245 发表于 2023-2-6 21:55:23

也不能这样说十几二十年前没那么多人的时候教会很好说话的,我朋友不止开证明牧师电话作证一句话的事情,现在只不过做的人多了人家哪里会有这么多同情心,那些没上完庭的每个礼拜去,上完了连个人影都不见了,你跟人家说同情心可能吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_061.png

泡脚 发表于 2023-2-6 22:11:20

算了,想开点吧!凡事别太认真

Maggie2 发表于 2023-2-6 22:16:03

jiang8245 发表于 2023-02-06 21:55
也不能这样说十几二十年前没那么多人的时候教会很好说话的,我朋友不止开证明牧师电话作证一句话的事情,现在只不过做的人多了人家哪里会有这么多同情心,那些没上完庭的每个礼拜去,上完了连个人影都不见了,你跟人家说同情心可能吗

其实真信教徒的没有几个教会里面的人也是知道的会变成你是真的信教徒的也没有人相信了

脚踩aj发起骚 发表于 2023-2-6 22:20:45

做生意

jaywu123 发表于 2023-2-6 22:27:17

都是互相利用 何必呢

cherrychen 发表于 2023-2-6 22:27:36

晏姑嫣 发表于 2023-02-06 21:39
好奇问一句,现在八大道路上都是老美问:你好,你去过教会吗?   这里面有什么套路吗?

为了广大同胞,不要乱说话。现在坑太多,很多人都知道,他们还会派人去教堂问,不好上了!

西部嫖客 发表于 2023-2-6 22:31:17

现在教会基本都是商业化。我朋友在法拉盛一家教会开证明,没去教会的3000刀。有在教会做礼拜奉献的1500刀。只是很多人不说而已,都是为了身份,钱不算什么。但是有钱了啥事都好做,我就不信谁会怕钱。你给他10000刀看看,开几张都行

等风 发表于 2023-2-6 22:34:36

你没时间,可以出钱,什么事都好办了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 生活不容易,大家来美国个个都不容