JHONNY0507 发表于 2023-2-3 16:33:45

有人知道这店的地址,电话☎️,和店明吗?我原来可以从微信上查出来但我微信也被盗了还有电话号,我已报警了。如果有人可以提供更多信息给警方,问题就会快一点解决。银行存款全部已冻结。我7年前在他那开手机。

时光 发表于 2023-2-3 16:36:56

温开水 发表于 2023-02-03 16:25
你好像个煞笔?金沙人口簿在你手上?看戏就看戏,你这种状态让人觉得你在掩耳盗铃知道么?煞笔。你知道有没有?人家本地人还没你熟悉?煞笔。

你放屁,你去问问大弟哥金沙有姓李的吗

时光 发表于 2023-2-3 16:37:24

北海 发表于 2023-02-03 16:28
你真的像个傻逼 跟傻子我就不想再说下去了

你有种说出你的名字

时光 发表于 2023-2-3 16:38:44

林更新 发表于 2023-02-03 16:33
金砂还真有好几家姓李的朋友

乖乖真有?

北海 发表于 2023-2-3 16:41:08

时光 发表于 2023-02-03 16:38
乖乖真有?

你这傻子应该不是金砂人 不然这脸可太疼了 打回去问问家里父母老人吧 弟弟

kyky168 发表于 2023-2-3 16:42:49

林更新 发表于 2023-02-03 16:33
金砂还真有好几家姓李的朋友

不多 就几个

时光 发表于 2023-2-3 16:43:16

北海 发表于 2023-02-03 16:41
你这傻子应该不是金砂人 不然这脸可太疼了 打回去问问家里父母老人吧 弟弟

滚犊子你是金沙人吗

北海 发表于 2023-2-3 16:45:35

时光 发表于 2023-02-03 16:43
滚犊子你是金沙人吗

不与傻逼争长短 你觉得是就是 不是就不是谁在发疯心知肚明 群众的眼睛也是雪亮的 你是想靠这个说法替视频里的人混淆视听吗?

kyky168 发表于 2023-2-3 16:46:27

北海 发表于 2023-02-03 16:45
不与傻逼争长短 你觉得是就是 不是就不是  谁在发疯心知肚明 群众的眼睛也是雪亮的 你是想靠这个说法替视频里的人混淆视听吗?

有没有一个可能 他就是视频里面的人还是跟视频里面的人有啥关系

花心 发表于 2023-2-3 16:57:25

http://qbj.nycqbz.com/pic/20230203/1675461443692195266.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 盗电话的骗子