半角 发表于 2023-2-3 19:33:53

两只宽18厘米长 发表于 2023-02-02 23:01
你知道我GPS带一年,怎么过来的嘛去年上庭还被律师骂,恐吓

是不是带gps 不能离开纽约境内呀https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_zhoumei.png

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-3 21:12:48

半角 发表于 2023-02-03 19:33
是不是带gps 不能离开纽约境内呀

是的

如愿 发表于 2023-2-3 22:17:37

两个人再去生一个孩子。
实在不行。还有一条退路
美国出生的孩子21岁申请你们。

孤独上诉者 发表于 2023-2-3 23:33:01

如愿 发表于 2023-02-03 22:17
两个人再去生一个孩子。
实在不行。还有一条退路
美国出生的孩子21岁申请你们。

居然让老婆和孩子一起偷渡,一点责任心都没有。多少人自己一个人来美国辛辛苦苦拿身份申请家人。

如愿 发表于 2023-2-4 13:36:47

孤独上诉者 发表于 2023-02-03 23:33
居然让老婆和孩子一起偷渡,一点责任心都没有。多少人自己一个人来美国辛辛苦苦拿身份申请家人。

来都来了,也没什么好说的呢。
我有个朋友。八岁做假人头。飞来美国。
哎。。。一心决得只要来美国了就是好的

一花丶一沙弥 发表于 2023-2-4 23:09:20

这种案子,能找到负责任的律师太难了,一堆麻烦事,除非花高价

自己的路 发表于 2023-2-5 06:34:36

一副不错的牌,被无知和误导打的稀烂!

Qantas 发表于 2023-2-8 17:53:29

惜缘惜福425 发表于 2023-02-02 22:01
我19年到孩子进来。没有翻山越岭。直接车开边界 走路过一个很多沙子的小树林。那个围墙还没一米高 跨过去就等jc巡逻发现我们。然后里面待了7天就出来了 不用保释 还安排教会的送去机场帮我们取好机票 教我们怎么登机

你好我想问一下你。你是进来美国。放了你们之后。 有面谈吗?你现在的案子什么情况了

惜缘惜福425 发表于 2023-2-8 20:29:03

Qantas 发表于 2023-02-08 17:53
你好我想问一下你。你是进来美国。放了你们之后。 有面谈吗?你现在的案子什么情况了

我已经上庭通过了 就见庭然后通知上庭。有去报道。报道小孩子不用去

天黑嗷 发表于 2023-2-8 20:43:27

惜缘惜福425 发表于 2023-02-08 20:29
我已经上庭通过了 就见庭然后通知上庭。有去报道。报道小孩子不用去

你报道取消了没有
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 偷渡入境咨询。