千年王八$$ 发表于 2023-1-30 14:23:23

Tomgao 发表于 2023-01-30 14:22
那你倒是推荐几个好的旅店啊 又便宜又让你满意的 来 推荐几个

怡東樓後面橋底免費給你推薦

无名指 发表于 2023-1-30 14:42:57

千年王八$$ 发表于 2023-01-30 10:49
我只想告訴外州來八大道的別踩雷

这怎么说?只能说你自己衰鬼碰到这些事情,旅馆不就都是这样什么人都有,想要安静舒服就只能自己去买房子或去住更好的酒店

水平惊动档中央 发表于 2023-1-30 14:45:11

你最多可以投诉旅店脏乱,其他客人的问题和旅店关系不是太大,有问题你直接自己找三楼或者当场打电话让老板处理,而不是这样曝光 这是曝光了你低智商而已

千年王八$$ 发表于 2023-1-30 14:47:11

水平惊动档中央 发表于 2023-01-30 14:45
你最多可以投诉旅店脏乱,其他客人的问题和旅店关系不是太大,有问题你直接自己找三楼或者当场打电话让老板处理,而不是这样曝光 这是曝光了你低智商而已

我只想告訴外州下來的別踩雷,你想太多了

一颦一笑ing 发表于 2023-1-30 15:36:17

千年王八$$ 发表于 2023-01-30 12:23
我付錢,你去往2天?SB我只想告訴大家別踩雷

谢谢你的好意,但是住BK的家庭旅馆就是这水平都有一样,真的环境有限,人的素质也有限;如果想住得顺心一点,确实是正规旅馆舒服。

巴拉巴拉 发表于 2023-1-30 16:36:46

Xiaoyaosheng 发表于 2023-1-30 17:08:56

我建议你拿扫把敲天花板

牛仔弟 发表于 2023-1-30 17:18:33

楼主我帮你介绍一家旅馆不错。在八九之间53街

千年王八$$ 发表于 2023-1-30 17:25:51

牛仔弟 发表于 2023-01-30 17:18
楼主我帮你介绍一家旅馆不错。在八九之间53街

好,地址。謝謝、我只想大家別去踩累

Cxl. 发表于 2023-1-30 20:28:36

哎,兄弟格局小了。旅馆最重要的功能之一不就是廉价炮房你也会有用到的一天。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_umm.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 八大道垃圾家庭旅館